请问济南现在考驾照的流程谢谢~~~~~

我想在济南考驾照请问大约需要多长时间?具体流程是什么?... 我想在济南考驾照请问大约需要多长时间?具体流程是什么? 展开
匿名用户
首先是在车队报名,然后是体检,基本就是报名当天车队上就会带你去体检的,然后是理论考试,这要看你自己本题的能力了,笨得快当然靠的快,考试通过后然后学倒桩,倒装通过后就开始学上路和九项,一般情况上路和九项都是一起考,上午考路下午考九项,但也有可能倒过来,呵呵,至于时间,这要看你所报名的驾校的能力了,一般驾校关系硬的出证就快一些,否则就慢一些 我前前后后用了50天左右吧,算是很快的了,但不是每天都练,但是你必须保证在拿本之前,也就是你准备学车报名的这段时间内必须随叫随到,我那时候考完最后一项过了一个星期,就拿证了。最后,祝你学车。
andy_198621
时间是看你! 步骤都一样 ,你要是会开车的话。可以去驾校直接报名考试去,考试很快 ,一个月你就能拿到驾照。 15天考试时间加15天等证时间
百度网友a6a17062
首先是在车队报名,然后是体检,基本就是报名当天车队上就会带你去体检的,然后是理论考试,这要看你自己本题的能力了,笨得快当然靠的快,考试通过后然后学倒桩,倒装通过后就开始学上路和九项,一般情况上路和九项都是一起考,上午考路下午考九项,但也有可能倒过来,呵呵,至于时间,这要看你所报名的驾校的能力了,一般驾校关系硬的出证就快一些,否则就慢一些……我前前后后用了50天左右吧,算是很快的了,但不是每天都练,但是你必须保证在拿本之前,也就是你准备学车报名的这段时间内必须随叫随到,我那时候考完最后一项过了一个星期,就拿证了。最后,祝你学车顺利……
hct_0892
大约需要3个月 。
具体流程是:
1.体检
2.理论学习
3.倒桩
4.厂内九项
5.路考
6.拿驾照
地野福狂青拉昵1e

关于考驾照的流程,你都知道有哪些呢?