公鸡到底会不会下蛋? 45

什么是公鸡蛋?是不是公鸡下的蛋呢?我小时候见过,但很多人认为不可能,求教!看到大家的回答了,都不是很满意。希望有高手能够指教,最好是链接相关资料或者能提供有力的证据证明自... 什么是公鸡蛋?是不是公鸡下的蛋呢?我小时候见过,但很多人认为不可能,求教!
看到大家的回答了,都不是很满意。希望有高手能够指教,最好是链接相关资料或者能提供有力的证据证明自己不是在信口开河,因为我迫切需要知道这个问题的真实答案!感谢各位的支持,特别是tinyfrog - 见习魔法师 二级!

特别说明,到目前为止还没有满意的答案,有没有专家出来解释一下啊!
iamgod123
公鸡是绝对不会下蛋的,因为它不具备孕育鸡蛋的生殖系统,但不排除基因突变的可能(如:人工配种、吃化学饲料等)是有可能成为母鸡的!!
成为母鸡自然就能下蛋啦!! 不过这种概率 微乎其微!!!!!!
tinyfrog
鸡是一种比较低等的动物,一群鸡的组成是多只母鸡和一只或很少几只公鸡,这是为了种群的繁殖。如果这群鸡中的公鸡因故都死掉了,而又没有新的公鸡加入,那么,剩下的这些母鸡中将会有一只变成公鸡,以继续种群的繁殖。这种变性的公鸡是具有繁殖能力的。这种例子在自然界里还是有一些的,海洋中的有些鱼群也会有这样的变化。
至于你说的公鸡下蛋,我不太清楚,有可能是母鸡在变性过程中下的?外形像公鸡但是生殖器官还没有转变过去的时候?
紫悦溪霓
公鸡是绝对不会下蛋的,因为公鸡不存在卵子和子宫,其实和人类是一样的,所以你见的绝对不是公鸡下蛋
僧丁仵乐双
原则说来是不会的,就跟男人不会生小孩一样。
但是有报道说个别公鸡能下蛋,那只是一种性逆转,其本质上体内含有较多的雄性激素的母鸡。
我们不能看见一个大肚子就说他肚里有孩子,那可能只是啤酒肚嘛!
你的下铺
公鸡是不可以下蛋的
不过现在可以转基因啊
切了它们的睾丸
然后注入雌性激素就可以了