vivo手机联系人不见了怎么恢复

暮雨潇潇123

手机联系人删除了怎么恢复

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
请问您之前是否有备份过呢?若没有备份过是无法恢复的,vivo手机中是有云服务可以备份联系人、短信等数据的,建议后期可以定期备份手机中的重要数据。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
bi...f@163.com
1.进行安卓手机的恢复,因为操作步骤的需要,请对手机的root权限进行获取,这里大家可以使用强力一键root进行手机权限的一键获取。
2.手机权限获取完成后,就可进行手机数据的下载以及安装的操作了,这里大家打开手机常用的软件下载平台将软件安装在丢失照片的手机上。
3.接下来运行打开刚刚安装的软件,进入软件后就可在软件界面看见六大恢复模块,这里我们点击“联系人恢复”进入。
4.接下来软件将会对手机的照片数据进行扫描,大家耐心的等待扫描结束即可,等到扫描结束后,我们点击界面扫描出来的内容进行预览,我们找到误删的联系人进行勾选,然后就可点击界面的“恢复”就可将误删的联系人找回在手机上。
梅气苍北
建议按照以下方法操作试一下:
1、重启手机试试,或者系统升级试一下。
2、进入联系人--点击菜单键--设置--联系人显示,将手机还有sim卡的选项都勾选即可。
3、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置,试一下。
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--清除所有数据,试一下。
匿名用户
是不是不小心删除了,还是卸载什么程序了