vivo手机分辨率怎么调

亦是如此

在手机设置中修改分辨率,这里以vivo x20为例,具体步骤如下:

1、在手机上找到“设置”,并点击进入。

2、在设置中,找到“显示与亮度”选项,点击进入。

3、进入显示与亮度页面后,找到“屏幕分辨率”选项,点击选择。

4、在里面选择自己需要的分辨率即可。

贸大gtcpu

主题→个性搭配→字体→字体大小。

方法:
1.首先你手机需要ROOT+ES管理器或者RE
2.打开es管理器,点击主页,点击根目录。
3.根目录下找到system文件夹
4.然后进入system文件夹下,找到build.prop文件
5.然后长按此文件(build.prop),选择使用文本编辑器打开
6.最后一步可是很考眼力的哦,仔细找找到ro.sf.lcd_density=xxx(xxx是你手机原分辨率数值),然后只需要把那个数值改为你认为合适的数值即可,可不要太大或太小哦,你的机子不一定能够承受的。
7.改完之后要保存然后再退出,然后重启手机生效哦!

匿名用户
屏幕分辨率是不可以直接在手机上面查看的,vivoX3V的屏幕分辨率为1280*720,您可以进入进入vivo官网--产品中找到对应机型,然后进入参数即可查看到该机型的屏幕分辨率。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
vivo手机 目前仅Xplay6支持修改屏幕分辨率,路径为:设置--显示与亮度--屏幕分辨率--选择“2560*1440”或“1920*1080”.
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
秋石dl