用《我的故事》为题写一篇作文,600字左右即可,谢谢大佬。

丨千里快哉风丨

不同的人有不同的人生轨迹,不同的轨迹又向人们展示着不同的故事,不同的故事又带给人们不同的感受。做为学生的我,我的故事是普通地不能再普通了,但对于我来说,它们每个都是那么地重要,因为它们是组成我人生必不可少的部分,正因为有了这些故事的连接,才有了如今的我。
  我出生在一个很普通的家庭,该怎么说呢,我小时候的生活既可以说好也可以说不好,这也在于那什么心去看待吧。好在于:我有疼爱我的外公外婆,还有和几个互相帮助的小伙伴。不好就是:在我很小的时候爸妈就不在我身边,所以在我小时候也没得到什么父爱与母爱。最让我难以接受的就是:在我七岁那年,我最敬重的外公因为癌症逝世了。那几天我就如同一具躯壳,不知道该做什么,我真想指着苍天大喊:你不让我父母在我身边我也不说什么,为什么还要夺走我最敬重的亲人?但尽管伤心欲绝,但我还要好好地活下去。外公临终前最后一句话就是:你要快点长大,要学会好好照片自己,你是男子汗,要好好…”话还没说完,外公带着遗憾就这么走了,留给我的也是遗憾和悲伤,外公就这么走了,连和我的最后一句话都没说完,但他所要表达的意思我会永远地记在心里。外公的离去,给我的打击很大,但也让我成长了起来。我学会了坚持,在后面的生活中,不管遇到了多大的困难,我都勇敢地坚持了下来。在今后的生活中,我一直和外婆吃住在一起,哪怕最后父母回来了我还是和外婆住一起,因为照片外婆成了我生命的一部分。但我是在一天天长大,而外婆确在一天天变老。筷子兄弟一首歌当中的歌词很能表现我现在的情感。那就是《父亲》里的:时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长流。谁都希望自己的亲人能长命百岁,但事与愿违,现实有太多的不如意,所以现在我很珍惜和亲人在一起的每一天。时间不多了,我要用尽我的余生好好报答他们,哪怕最后献出我自己的生命
  这就是我的故事,非常简单,小时候接受爱,现在一点点地奉献爱。在这里我用我最真挚的情感祝所有人:一生平安,合家欢乐,幸福团圆。
天枰杀神白起
件事虽件九牛毛事我历历目经我脑海浮现
件事真让我作文600字

  冬刚气冷腊七腊八冻掉牙称雨淅淅沥沥空雨染更黑我独自家见家没想:没家今谁都痛痛快快玩场爸爸平严厉少我名言顺玩电脑每没考都用尖锐目光看着我每想起都觉灼伤双眼
  我翼翼打电脑关窗户拉窗帘怕玩半爸爸我边听着音乐边津津味玩游戏亦乐乎我沉浸马行空游戏世界候敲门声突响起我拉现实世界我怕爸爸变异迅雷及掩耳势关电脑用我百米冲刺速度门定睛看舒口气虚惊场原隔壁阿姨找我
  处理完我电脑旁继续玩电脑没及敲门声接踵至情急我电源键按电脑马黑屏我跑门前十八吊桶打水—七八怕爸爸问及玩电脑事我强装镇定门见爸爸湿淋淋嘴唇冻发紫鸡皮疙瘩起身双充满沧桑手布满皱纹我看着爸解问:干嘛呀冷却笑着说:我怕没吃晚饭帮做望着爸我懵呆迟迟
  爸爸做饭班雨击打爸爸身我望着爸爸离背影恨哭场孩家高兴玩电脑爸爸妈妈工厂班觉应该却爸爸妈妈才做谁愿意每坐家都用干靠别养黑屏电脑爸爸背影我复杂情言说
  父山父亲世间任何比拟我伟父