英雄联盟PING值太高知道是什么原因吗?

我玩的是电信区宽带也是50兆的电信光纤。电脑配置我切了图了,应该玩个英雄联盟没问题吧。(系统我装了几十次了,游戏也装了很多次了)TX客服、论坛管理什么的都叫我用TGP修复... 我玩的是电信区宽带也是50兆的电信光纤。电脑配置我切了图了,应该玩个英雄联盟没问题吧。(系统我装了几十次了,游戏也装了很多次了)TX客服、论坛管理什么的都叫我用TGP修复,我就想问问你们有脑子吗?(我在帖子和问题里都说了TGP和网上找了无数办法都没有一点改变,TGP加速开智能和强制还不如不开)听朋友说英雄联盟这个游戏云南没有服务器都是一个样子的,但我很多朋友我看PING都是30-60左右啊!叫电信公司的换端口也改过,搬家换了更好的宽带也还是一样,我就想知道是为什么? 展开
匿名用户
假如像你说的什么方式都试过那估计地区问题了,你家电信50M的没必要开tgp那个加速的了,开了还要先链接他们给的线路再转到游戏去,反而有卡延时的几率。。
还有不知道你说的卡是突然掉线的卡还是一直ping值都很高。前者让宽带那边人来看看是不是你总箱这边线路松动了,我上次就是。还有就是检查你猫后面的插头到你电脑的插头有没有松动。还有就是猫到电脑这段的网线是不是用太久接触不良了,这点也重要,我上次就换了条网线就啥事都没。。后者的话估计就是网络问题。。
不知道你住的地方信号好不好,假如好的话,也就是手机能收到4G信号的话,你开手机热点,用热点的信号玩一局人机试试。。基本热点链接电脑都是三种方式,一个蓝牙 一个无线还有个USB,最简单的就是手机和电脑用USB也就是数据线链接上,手机开热点,然后拔掉你电脑网线。这样你电脑用的网络就是手机热点的网络了,试试玩一局。当然担心流量的话也不用玩整局,就试一下就行。

假如你是4G网络的手机,结果卡的话那就是电脑或者游戏问题,不卡的话就是你家宽带问题。。

宽带的话估计只能换其他的试试。。。
假如是电脑的话,我不知道你什么系统。最好是安装纯净版的系统,不要ghost版的。。

还有就是游戏选区问题,你电信的话玩联通区估计也会卡。。