英语语法被动语态怎么教

儒森教育
对外汉语教师培训就业&中文培训4006002922
英语语态分两种,被动语态和主动语态。关于语态的考试大多数是以选择题形式出题,涉及到很多常用搭配。比如说need后面就是直接加ing形式表示被动等。
作为唯一合法的国家职业对外汉语教师资格证,国家人社部认证证书是对外汉语从业人员就业和升职的重要凭证,也能给增加个人的综合竞争力,在校大学生、待业和在职人员均可来我们这里报名参加对外汉语教师培训和对外汉语教师资格考试,获得证书。
儒雅的北欧之星
生活家

你好!
英语语法被动语态的句子形式。
主语 + to be + 动词过去分词 + (状语 by + 动作发出者)。
动词必须是及物动词。
如 The glass was broken two days ago by my sister.
This bike should be repaired.