c罗欧冠进几个球了

Du风云

截止到2017-18赛季,C罗欧冠进了120个球了。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛丰沙尔,葡萄牙足球运动员,司职边锋/中锋,简称C罗,效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长。C罗带球速度极快,善于突破和射门,拥有强悍的身体素质,技术非常全面 。

铭记于心2222

截止到2019年5月1日,C罗的欧冠总进球已经来到了126粒!

1、在欧冠总进球榜上,截止目前C罗的总进球数仍然有明显的优势(领先14球)。

2、淘汰赛的总进球数,C罗优势更加明显(领先18球)。大家都知道淘汰赛的难度肯定要比小组赛难很多。

3、C罗在欧冠每一阶段比赛的进球率相当稳定,而梅西小组赛进球率很高,越往后进球率越来越低。

4、C罗的主客场进球数非常接近,而梅西主要是主场进球比客场进球多很多。

5、本次数据统计,没有统计球员左脚,右脚,头球,任意球,点球的分别进球数量,这是个很关键的数据,不过我相信这项数据C罗明显会更平衡。

wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

C罗本赛季欧冠打进15粒进球,是皇马欧冠三连冠的最大功臣,个人连续6个赛季获得欧冠最佳射手。在欧冠历史射手榜上,C罗已经打入了120球,位列第一。
附C罗最近几个赛季欧冠进球数:
2012/13赛季12球;
2013/14赛季17球;
2014/15赛季10球;
2015/16赛季16球;
2016/17赛季12球;
2017/18赛季15球。
乾建设暨烟
如果你要说从C罗的职业生涯开始的话,他大概进了100-150个,其中曼联进的最多,。