有没有类似于《绝地求生》的手游?

百度网友24befe4aa

有,如《荒野行动》《终结者2审判日》《光荣使命》《小米枪战》等等

  1. 《荒野行动》是以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类RPG动作手游,多人联机竞技玩法,超任性生存冒险体验,真实进入荒野世界,通过自己的实力和生存能力坚持到最后!

  2. 《光荣使命:使命行动》是腾讯推出的首款百人对抗竞技射击手游。游戏采用第三人称射击视角,在保留了原有射击类游戏的爽快乐趣前提下 ,在移动端带来了百人军事演习的创新体验, 增加了玩家与玩家之间对抗竞技的乐趣。

  3. 小米首款3D枪战手游《小米枪战》是一款以虚幻4引擎打造的游戏,《小米枪战》打造了精致的画面、逼真的场境和写实的枪械,让米粉们能够充分享受到第一人称视角的代入感。研发团队十分注重游戏的核心射击体验,在操作方式、击打反馈和手感上不断优化,希望给米粉们带来极致的操作体验。