什么牌子的猫粮好 推荐几款口碑较好的猫粮

湖人总冠军2306

猫粮比较好的品牌有渴望(Orijen)、查尔斯猫粮(Charles)、美士(Nutro)、皇家宠物食品(ROYAL CANIN)、素力高(Solid Gold)。

1、渴望(Orijen)

食材来自加拿大的埃布尔达(Alberta),为世界一级肉品生产地。其称食材均达到人类食用级别,营养讲究完整食物链比例,纯肉和蔬果的比例约为4比1,不含杂粮。

2、查尔斯猫粮(Charles)

添加多种维生素含量,原料中的蛋白质含量较高,且有蔬果成分搭配,营养成分更均衡。查尔斯猫粮适合各种猫猫的口味,适口性良好。

3、美士(Nutro)

其猫粮选用天然成份提供营养,油脂含量丰富,助猫咪毛皮健康柔亮。其价格和上述品牌相比更便宜,综合看来算是在价格适口性各方面均衡性价比高的猫粮品牌。

4、皇家宠物食品(ROYAL CANIN)

Royal Canin这一品牌自1968年成立以来,经过40多年的发展已经成为全球宠物食品行业的领军人物。其猫粮产品口味较为丰富,还有处方粮,蛋白质质量、适口性都不错。

5、素力高(Solid Gold)

Solid Gold创立于1974年,是北美有机贸易协会成员,并被选为美国商会小型企业联合会年度加州出口商,已出口到全世界。素力高猫粮成份以羊肉、鸡肉粉、小米等组成,不含大豆、小麦及玉米等致敏物质,亦不含食盐、糖及动物油脂,适口性不错。

扩展资料:

购买猫粮的方法:

一:看。添加色素的猫粮千万不要选,含肉量多的猫粮颜色会深一些,颜色浅的明显谷物较多。

二:闻。如果闻着有非常强烈的香气,肯定是添加了香精或者诱食剂。

三:摸。拿几颗猫粮用手搓揉几下,如果发现很油腻或者易碎,那么可以判定为劣质粮。

四:尝。自己亲自尝几颗,如果有明显的咸味,苦味,可以判定为劣质粮,优质猫粮必然是味道清淡,并且口味单纯。

血之の魂f5
高端粮:渴望、福摩、Evo、GO!、NOW、爱肯拿。
中端粮:卡比、素力高、百利、雪山、美士、维洛司、希尔斯、冠能。
低端粮:发育宝、妙多乐、美食厨房、铂石(both)
这些都是口碑还不错的品牌,当然也要按猫咪体质来,建议买试吃包看会不会软便,蛋白高有些猫受不了。
购物可以选择E宠商城和波奇网,这两个目前是国内宠物用品界的大头。可以使用他们的APP购物,也可以直接在淘宝上购买,他们在淘宝有旗舰店。
切记不要在淘宝其他网店购买,现在宠物食用品方面国内乱的很,如果不是信得过的店家,尽量不要去尝试其他网店。
喵喵爱生活阳光

常规比较推荐的国产猫粮当然是推荐许愿仔猫粮,加上猫砂和猫用品,一个月花销不会超过200,至于罐头的话,一周一个即可。

匿名用户
什么牌子好?
当然是正规的牌子好,建议买的话,一定要优先查证一下是否是正规的牌子!
像我买猫粮狗粮,都是先查一下,各种证件和认证是否齐全,尤其是买进口狗粮猫粮,要先看进口许可证!像我家买的欧冠猫粮、狗粮,我是在农业部网站上查到的,后来又查了它的BRC认证和IFS认证等!
另外,买的话,也很重要,最好在大平台,选择企业店、官方旗舰店和有官方授权的店,切记!
鹿凵小童鞋