狗晚上眼睛是绿色吗

云南新华电脑学校
云南新华电脑学校是经云南省教育厅批准成立的省(部)级重点计算机专业学校,采用三元化管理模式,教学设备先进,师资雄厚学生毕业即就业,学院引进了电商企业入驻,创建心为电商创业园区,实现在校即创业
宠物的眼睛在视网膜底部通常都有一个反射层,这能够增强它们在夜间的视物能力,很明显,这些眼膜反射层同动物本身的毛色有所不同,因此在闪光灯的刺激下出现的现象会各不相同,具有绿色的放射层,出现的就不是红眼现象而是绿眼现象。 而具有蓝色放射眼膜,在闪光灯照射下会产生轻微的蓝眼现象,有一些动物,象一些狗和兔子没有眼膜放射层,因此在闪光灯下会出现和人类一样的红眼现象。
勇源凯盛
151*****051
晚上对着光可能会发绿,但一般情况下晚上不是绿色的