《看不见的客人》评价很高,为什么?

来自岐山眸含秋水的貂蝉
孩子6月就俩生日了,还不会说话,只会爸,妈,哥,
百度网友ebdb856
因为所以科学道理想要知道拿出钞票
初忘距
首先,《看不见的客人》以剧情多处反转而出名。剧情几经反转,艾德里安的故事中的漏洞一次次被古德曼律师攻击。在关闭的房门内,两人进行着思维博弈。先是艾德里安用假故事欺骗律师,试图将自己身上的罪状撇清。此时艾德里安属于攻方,古德曼律师在守方。被古德曼律师凭借几条假线索逼迫艾德里安说出真话。攻守角色反转,古德曼律师知道了所有事情的真相,而艾德里安也百分之百相信了律师。但是这还没有结束。在古德曼律师走出房间后,本影片最大的反转开始。就当观众认为艾德里安会得以洗脱罪名的时候,男孩的父母在一整部影片的铺垫后取得了胜利,而男主,由信心满满变得一败涂地。

其次,影片中的每个人物都是重要的,少了某一个人物故事就会黯然失色。主要人物的性格都是多面,丰满的。男孩的母亲在其中最为典型。她的第一层身份是一名前戏剧演员,而现在是酒店的清洁工。第二层则是慈祥的母亲,因为儿子的死亡而病倒。第三层转变为扮演冷静、演技高超的古德曼律师的母亲。为了替儿子伸冤而只身假扮古德曼律师与艾德里安周旋。期间几次情绪几经崩溃,又完美的圆谎,她的胆识令人佩服。 阿娜·瓦格纳在这一段也展现出精湛的演技,将人物内心的愤怒与慌乱巧妙的展现给观众,让人沉浸在故事中,仿佛她与人物融为一体。

最后,影片能够让人念念不忘的一点是里面传达出来的现实意义。最后十恶不赦的艾德里安被老夫妻设套一步步承认出自己所有的罪行且都被录音,再也逃不出法网。每个观众都会有邪不压正的快感。这是一部复仇的电影,从影片中老夫妻从最开始的心碎,到后来的精密布局,为儿子伸冤的做法体现出父母之爱,再狡猾的罪犯也对付不过亲情。夫妻俩最后站在对面的房间,妻子对着艾德里安卸下面具。夫妻俩脸上没有胜利的喜悦,只是面无表情,如同冷血的审判者。这与男主脸上的慌乱与绝望形成强烈对比。
都被舞1abe4
因为,所以,科学道理,不说也可以。
百度网友852778e
ndhehhjhd