永恒纪元战士怎么加点最好 战士巅峰加点介绍

命中注定的6
永恒纪元战士怎么加点最好
  战士:
  爆发与输出的职业,同时也是永恒纪元里面最肉的职业了,战士的技能有突击有爆发有回血,战士的近战能力非常强,而且不怕其他的两个职业,战士pk还是有着非常大的优势的,喜欢一套技能带走敌人。
  属性加点:
  全力量:全部点力量,血量比较高,伤害也比较高,不过劣势就是速度不够快,还容易miss,但是属性就是看你追求什么,如果想要稳一点就是下面的加点。
  敏捷力量:1点敏捷2点力量,这个是系统推荐的加点,也是比较稳的加点,优势就是又肉又输出,所以这个加点也是那些玩家首选的,缺点就是血量少了点,而且输出也少了点。
  天赋加点
  攻击天赋:攻击左侧
  防御天赋:防御右侧
  通用天赋:通用右侧
  十级的技能先点出6级后面在确定,因为前期你没那么多的天赋点,所以加点也是尽量的就是先凑合,后期的话天赋点多了就可以全部加满,当然加的时候看下天赋有没有用就可以加了,几个核心技能点出来就可以了,不死反击、翅膀精通等天赋,天赋加点可以先点到巅峰50级后面的加点在慢慢加上去,前期的话巅峰180差不多是满天赋。