永恒纪元戒战士天赋怎么加点 战士天赋加点图一览

幼儿园里的扛把子

1、力量和敏捷,敏捷够装备就好,觉醒技能需要1400力量才可以加。最后一级需要2250。力量核心红色加750力量但这个靠运气。具体还是要看等级和聚魂心核,基本想要出到终极天赋必须要红色的力量或者体力。

2、打架力量防御出不屈,升级点攻击天赋,巅峰65以后如果能有终极天赋的力量要求,建议点力量防御系终极天赋加通用右边终极天赋,伤害爆炸,生存能力变态,前提注意重要的事说三遍核心要红色红色红色的力量,没红色可以卸载游戏了。根本出不了终极天赋,伤害少别人一半。

3、除了攻击左边第一个天赋,其他都加满,把攻击左边的火焰元素点满,这个天赋非常好用,打boss的提升还是非常大的,刷图好手,pvp的话可以选择点右边的天赋,使用极限潜能还有不屈精神经常可以残血翻盘,pvp的非常好用的天赋,或者是点出右边的前两个前置就可以了。

4、防御右边的点满,会发现防御天赋的惊人加强,其中不屈精神非常好用,点满后93%几率不死,而且还能回血还带有反击,所以pk的华一定要点满,效果非常好,法师是打不过的,经常是能丝血翻盘的技能,战士的血少爆发高,带有回血直接一套技能带走他。

5、通用天赋除了左边的加血天赋,其他的全部点满,加满之后会发现过副本都轻松了,也是战士的核心天赋,这里加了不少输出还有防御,都是战士比较需要的技能,天赋是有攻击还有体力的,所以两个都要均衡加点不要只堆攻击而忘记加了体力,这样才能真正的加强。

白gongzi

永恒纪元戒战士天赋加点图一览

如图所示

力量2500点    根据天赋最后一个天赋的要求点数  2500点刚好  不多不少  正好是  通用右路所需求的五倍

敏捷只要能带上装备即可

以上加好 剩下的点数全部加体力   会有很多玩家问为什么全部加体力  因为  根据战士天赋体力中的攻击系左路倒数第二个 律法审判(PVP)满级

当自身体力属性大于对方时候减少自身最大生命值的百分之4%的固定伤害