作为美术生如果考综合大学 就业前景好吗

作为美术生如果考综合大学就业前景好吗想知道大学如果学设计会不会很烧钱如果考上一本重点美术生一年学费一般都多少本人文化课成绩比较好大概可以考560这个样子不过560在浙江省... 作为美术生如果考综合大学 就业前景好吗想知道大学如果学设计会不会很烧钱
如果考上一本重点 美术生一年学费一般都多少
本人文化课成绩比较好 大概可以考560这个样子
不过560在浙江省 也是二本 考一本很困难
建议学美术吗 因为学美术成绩容易掉 而且家境一般
中影人艺考 2022-09-20
测一测你的艺术指数有多少美术艺考生毕业后可以从事的行业比较多。如:服装设计师、建筑设计师、画家、广告公司、绘画工作室等。这些都是美术艺考生在毕业后可以选择的单位,所以美术艺考生的出路还是很广泛。1、绘画类:该专业美术艺考生主要到文化艺术领域、教育、设计、研究、出版、管理单位从事教学、创作、研究、出版、管理等方面的工作;2、雕塑类:该专业美术艺考生主要到户外城市公共环境雕塑及室内架上雕塑等专业领域从事专业创作设计、放大制作,并能从事本专业教学和研究工作;3、美术学:该专业美术艺考生主要从事美术教育、美术研究、…
百度网友e2eaf57
这么说吧,美术生生在艺术里是就业面最广的从设计到环艺,到产品到老师以及动漫什么的都能设计到。
然后烧钱这方面,艺术生普遍都是烧钱的,因为涉及到专业课考前集训,然后美术的话,还涉及到绘画材料。所以肯定是比较费钱的。
然后艺术的本科一般学费在4-6k的样子?这个不太清楚了。
如果你本身文化课吧比较好,而且又不是特别喜欢美术的话,我不建议学,因为艺考生参加校考还有联考特别苦。而且,如果你是打算速成的话,大概也就是考个二本,跟你现在其实是没有太大差别的。
中影人艺考