请推荐一个玩游戏用的电脑显示器

请推荐一个玩游戏用的电脑显示器24-27寸,价格1000-1500谢谢... 请推荐一个玩游戏用的电脑显示器24-27寸,价格1000-1500谢谢 展开
wardski
显示器其实没有什么好挑的,上淘宝选尺寸,选lcd还是led,然后找到自己想要价位的商品下单即可。关于显示器除非是游戏发烧友,不然你要那种4K级别的画质真的是浪费钱。
不过如果你的预算只有1500左右的话,而且又要24——27英寸.....4K肯定是没戏了,2K如果有促销就赶紧入了吧,还是推荐等波双十一之类的促销,然后tb上买大厂的。
玩游戏屏幕推荐LED的,省点且色彩好,尺寸就推荐24,不要太高,不然像个电视机似的相信我,打游戏不会舒服的。
追问
在理,我要求也不太高,但作为小白,就是怕被坑的太惨。那2000以内的话,您有什么推荐的品牌型号吗?
还有就是我在买的时候,有哪些参数要重点关注的呢*