什么恐怖片好看

恐怖片百分之85都看过!!希望能给出那百分之15的片!比较苛刻..辛苦各位了!... 恐怖片百分之85都看过!!希望能给出那百分之15的片!比较苛刻..辛苦各位了! 展开
桐秀荣仲娟
喜剧鬼片:羞羞鬼
林正英
倪星
曾志伟主演
Rf
M$gFU
羞羞鬼
8t)Zaa;h
影片类型:
恐怖片
&"ggl#
领衔主演:
陈龙
冯淬帆
黄秀玲
林正英
倪星
曾志伟
锺发
Q
WU
d'
j
出产片区:
港台地区
Ld-VNCrJ
影片介绍:
}cfC/XLE#`
富户葛老爷晚年得子,太过溺爱独子,使得长寿仔骄从无道,横行乡里,并且对美女秀秀情有独钟,惜独秀秀心有别属,钟意八叔之子星仔,令长寿仔气恼不已。葛老爷心中惟一挂虑的是长寿仔满月之日,曾请一眉道人替他算命纳福,未料一眉道人竟言长寿仔又活不过二十三岁,让葛老爷又急又慌。一日长寿仔跟损友决一瞧秀秀,屋顶不堪负荷连人带石一块落下,吓得秀秀魂魄俱散,死前一口气被长寿仔吸取,长寿仔因而避过一劫,秀秀却成了……
喜剧鬼片:【猛鬼大厦】

名:
猛鬼大厦

型:
爆喜剧

剧:
刘镇伟

演:
刘镇伟

演:
柏安妮
张敏
吴君如
成奎安
楼南光
关秀眉
修哥

区:
中国香港
剧情简介:
《大话西游》导演在八九十年代拍了一系列以特定地方为背景的鬼怪惊悚喜剧,集惊吓和无厘头笑料于一身,卖座都非常理想。
君如被上司安排与同事到舞厅当舞小姐及入住猛鬼大厦为追查一宗国际伪钞案。
另一边厢,法师把众鬼收入猛鬼大厦地窖,却走漏一只女鬼。君如这边厢,在大厦内与伪钞案疑犯成展开追捕,其间女鬼发难追杀众人,君如众人处于下风,从而开始了一场鬼追人,人追鬼的闹剧
司寇善和诸帆
韩国的
传说的故乡
日本的
裂口女
泰国的
连体阴
《恐怖童谣》日本
学校最新的
《奇谈》
韩国
《人形尸》
韩国
你肯定看过
日本的:
《轮回》
《感染》
《买鬼回家》
《凶洞》
《稀人》
《水灵》
《恐怖童谣》
《呼喊》
《美发尸》
10《催眠》
11《邻人13号》
12《惨杀少女恐怖杰作-神之左手魔之右手》
13《最后之晚餐》
14《车灵》
15《死魂曲》
16《东京超恐怖传说》
17《漩涡》
18《鬼家怪谈》
19《黑吻》
《美发尸》
日本
《拼图》
韩国
这是08最新恐怖片`
我看过觉得很好看的恐怖片有《鬼来电》《美发尸》《笔仙》等。
杞玉花己未
恐怖片
有刚出的
阴声
死亡录像
中毒
第四类接触这个只能算惊悚片
还好了

复仇之溪
电锯惊魂系列
你因该看了的吧
死神来了系列
咒怨系列
这个咒怨系列
我强烈推荐很不错~!
这才是完美的恐怖片,恐怖片还是日本的好看,欧美的恐怖片主要以血腥为主,很恶心的说~!再就是前段时间
电影院放的
古堡惊情~!
这个
电影原版不错,但是在电影院看的版本又是被阉割了的,表示看了毫无压力,中国人很悲剧,在电影院永远看不到真正完整的影片,因为有很强大的广电局。。。
哎~!

以上都是不错的片子哦~!
贲德桑词
僵尸肖恩
这个有点恶心
我是专家,最好看的介绍给你:
活死人的黎明
活死人之地
比较想像力的
寂静岭
国产:生化寿尸
阴阳路系列的
陪在你左右
病毒系列:
黑暗侵袭
生化1.2
还有很多暂时想不起来
死神1234
都是幻想事故...真实的一步步死亡!但程序都是一样的!!
电锯惊魂算是很经典的5系列,很快来6了,,特别喜欢第一部!!!
坠入地狱是刚出的,是讲诅咒的....最后的画面比较真实体现效果```
在就:
咒怨
活跳尸
基本上都能下到高清版本
(纯粹个人意见,多包涵,希望已经帮到你)
窦颖卿泰女
《暗袭
》《异形》《金刚》《蜘蛛巢城》《极度深寒》《木乃伊》《木乃伊归来》有几部是好莱坞的,《金刚》是那种很震撼很感人的。《暗袭》是慢热,结局很出人意料,和一般的都不一样。一点也没有患难见真情,但我很欣赏。《异形》很会创造那种气氛的一类,
《极度深寒》有点搞笑的《木乃伊》和《木乃伊归来》也很好笑,有一点压抑。