什么恐怖片好看

恐怖片百分之85都看过!!希望能给出那百分之15的片!比较苛刻..辛苦各位了!... 恐怖片百分之85都看过!!希望能给出那百分之15的片!比较苛刻..辛苦各位了! 展开
刀玉花函君
恶魔的艺术第二部》——让我们开始关注泰国恐怖片的经典!
《活鬼胎》——报应的验证!
《吓死鬼》——经典一句:“卡什么卡!”
《死亡信件》——神奇的死亡信!
《鬼影》——骑在脖子上的鬼,很奇特的构想!
《鬼营》——真是很恐啊~~没有希望了~~
《卡到阴》——出生也要看好
时辰
啊!
《疯魔美女》——美女好多啊~~还有变性人!
《恶魔的艺术第一部》——泰国的巫术太厉害了吧!
《鬼诅咒》——结尾很出乎意料~还不错!
《鬼鼓》——爱情的情节较多~人皮鼓!
《香颂鬼屋》——电影过程不错,但后面揭秘的很乱~~
《鬼肢解》——对心理医学又有了新的认识~~一些特效场景还真看出时代在进步呢,呵呵不过很搞笑
嵇德宇支典
1深海寻人
2人皮客栈2
3鬼干部
4咒怨3
5十三鬼叫门
6狂蟒之灾2:7搜寻血兰
8狂蟒之灾
9不死咒怨2
10半夜无人尸语时
11人肉玩具
12不解之谜
13新羔羊医生
14死亡笔记之L前传DVD
15撞邪先生
16灵气逼人
17监狱不设防
18夺舍
19大白鲨2
20大白鲨
21吓死你
22墙之魇
23鬼迷心窍
24鬼请你睇戏
25救我
26恶男事件
27一楼一鬼
28枕边凶灵
29死神来了3
30死神来了2
31死神来了
32瘦身
33错爱
34恐惧元素
666魔鬼复活
36我左眼见到鬼
37异灵灵异
38新人皮灯笼
39凶宅
•怪物
40伊波拉病毒
41尸家重地
42孔雀王子
43恶魔的艺术:44邪降
45咒怨2
46咒怨
47午夜凶铃4:48贞相大白
49午夜凶铃2:50贞子缠身
51午夜凶铃
52午夜凶铃:凶铃再现
53死亡写真
54僵尸大行动
55飘移凶间
56香港第一凶宅
57第十九层空间
58幽灵人间2:鬼味人间
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。

委德孔女
人皮客栈1、2.〔2还没看过,第1部就很不错.什么都没人恐怖.〕
隔山有眼1、2〔好象出3了,但找不到〕
非礼勿视、恐怖蜡像馆、〔都是变态的杀人狂〕
死神来了1、2、3、4、5〔本人看过1和2部,说恐怖倒不如说是惊险的.但题材不错.值得一看.〕
电锯惊魂一共8部〔我只看过1和2.感觉第2部很不错,主要好在心理的战术〕
德洲电锯杀人狂前传〔注意是前传哦,看的时候想象一下自己就是受害者,你的脑细胞一定狂升〕
以上都是欧美的.如果喜欢其他的就看下面的
老师的恩惠、粉红色的高跟鞋〔韩国〕
轮回、车灵人〔日本〕
厉鬼将映〔泰国,让人知道原来看个电影也会招来杀身之祸〕
山村老尸〔中国片,一共4部,建议你看1和2.这是国片还看的入眼的一部〕
以上全都是我看过的,希望你喜欢.
A65526755
【尸魂落魄The Spiritual World】地区泰国
内容介绍:自小就拥有特殊能力的茗(奴塔蒙卡淑孔裘饰),能够看见鬼魂,不管在那里,总有许多神秘的魂魄争先恐后想要引起她的注意。15年来,她一直孤单的不停搬着家,计画逃离一个紧追不舍的鬼魂纠缠…
【惹鬼回路】地区美国
内容介绍:玛蒂的男朋友乔什自杀了。他的死亡所带来的震惊还没在朋友们中间完全平息的时候,玛蒂和伊莎贝尔突然收到了乔什发来的求救邮件,从发信日期看来,这些邮件显然来自乔什死后。惊吓之中的玛蒂和伊莎贝尔找到了大学同学,电脑高手戴克斯特,想让他查出这些邮件是否来源于某人的恶作剧。他们根据仅存的一些线索在网上查找,顺藤摸瓜来到一个非常诡异的恐怖网站。通过调查,他们确信乔什的死跟他登录过这个恐怖网站有关。然而事情并没有终结,在调查过程中,登录过这个网站的人们开始陆续出现了幻觉,无数的鬼魂开始在他们身边萦绕索命,其中的几个都以相当离奇的方式死去。玛蒂在与幻觉搏斗的过程中,发现伊莎贝尔已经在这种超自然的力量影响下濒临死亡的边缘,她,伊莎贝尔,戴克斯特,离乔什走过的死亡之路已经越来越近……
【死刑电椅】地区其它
内容介绍:丹尼尔,一个年轻的心理学学生,试图在一个乡村老屋里重建自己的生活,但是却发生的意想不到的事。
【鬼屋魔影2地狱的厨房】地区美国
内容介绍:一组巫婆猎人如何追踪一个名叫伊丽莎白德克斯特的巫婆。你是萨金特的手下,你感到愤怒,并且相信别人不喜欢这样的愤怒。外星人绑架了你的狗,他们要付出代价,武装起来,带上唯一信赖的宝剑,展开史诗般的冒险。
【伊甸木】地区法国
内容介绍托尔比亚克(科洛维斯.科尔尼拉饰)从昏迷中清醒过来,他发现在自己一个阴森恐怖的山洞中,没有人知道为什么他会出现在这里,也不会有人告诉他倒在身旁的尸体是谁,极度的恐惧和压抑包围着他,几乎将他击溃。为了弄清这一切,托尔比亚克必须爬出山洞,逃离这个坟墓般的地狱……
【1303大厦】地区日本
内容介绍:一部讲述母女之间爱恨情仇的现代鬼故事。