什么恐怖片好看

恐怖片百分之85都看过!!希望能给出那百分之15的片!比较苛刻..辛苦各位了!... 恐怖片百分之85都看过!!希望能给出那百分之15的片!比较苛刻..辛苦各位了! 展开
双清竹局汝
人肉玩具
·不解之谜
·新羔羊医生
·死亡笔记之L前传DVD
·撞邪先生
·灵气逼人
·监狱不设防
·夺舍
·大白鲨2
·大白鲨
·吓死你
·墙之魇
·鬼迷心窍
·鬼请你睇戏
·救我
·恶男事件
·一楼一鬼
·枕边凶灵
·死神来了3
·死神来了2
·死神来了
·瘦身
·错爱
·恐惧元素
·666魔鬼复活
·我左眼见到鬼
·异灵灵异
·新人皮灯笼
·凶宅
·怪物
·伊波拉病毒
·尸家重地
·孔雀王子
·恶魔的艺术:邪降
·咒怨2
·咒怨
·午夜凶铃4:贞相大白
·午夜凶铃2:贞子缠身
·午夜凶铃
·午夜凶铃:凶铃再现
·死亡写真
·僵尸大行动
·飘移凶间
·香港第一凶宅
·第十九层空间
·幽灵人间2:鬼味人间
·幽灵人间
·隐面人
·阴阳路之撞到正
·阴阳路之与鬼同行
·阴阳路之一见发
·阴阳路之凶周刊
·阴阳路之升棺发财
·阴阳路
·异冢
·异度空间
·校墓处
·小心眼
·犀照
·妄想
·死亡彼端
·死寂
·生化特警之丧尸任务
·森冤
·三更2之饺子
·驱魔警察
·恐怖热线之大头怪婴
·惊声尖叫
·降头
·寄生人
·魂魄唔齐
·鬼域
·古宅心慌慌
·电锯惊魂3
·电锯惊魂2
·电锯惊魂
·爱上尸新娘
恐怖电影合集:
港台:山村老尸、人肉叉烧包,地狱第19层,咒乐园,饺子,三更,香港第一凶宅
画皮之阴阳法王、幽灵人间幽灵人间
II:鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、疑神疑鬼、
饺子、宅变、我左眼见到鬼
office有鬼、见鬼1-2、虎姑婆、双子、异度空间、古宅心慌慌、
大闹广昌隆、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、邪、邪完再邪、邪斗邪
欧美:我是传奇
死亡航班
刑房
生化危机
死亡之屋
连锁信、午夜凶铃(美版)、咒怨(美版)
猛鬼街系列、死神来了系列,幽灵鬼屋、卢浮魅影、惊魂眼、小岛惊魂、第六感、死亡隧道、招魂、
脆弱、深层恐惧
、玩具凶灵、闪灵、鬼雾、劫梦惊魂、诱捕、阴魂咆哮、黑暗降临
艾米莉罗斯的驱魔记、
完全猛鬼手册、死亡列车、死亡囚室、鬼手、噩梦缠身、恐怖极限、养鬼吃人系列、驱魔人前传1、
驱魔人前传2、骑弹飞行、鬼讯号、夜魔、火星幽灵、鬼哭神嚎、万能钥匙
日韩:午夜凶铃系列、笔仙、咒怨、粉红色高跟鞋、鬼来电1-3、轮回、水灵、涉谷怪谈1-2、乱步地狱、
灵、罗密欧点、姑获鸟之夏、东瀛鬼咒、阴阳师1-2、鬼家怪谈、人形师、照出冤灵、怪谈、女高怪谈4:
声音、黑猫、三更、阿修罗城之瞳、红眼、死亡教室3狐狸梯、怪奇!地狱
小僧、稀人、假发
。公寓
炼狱
宫女
公寓
怪物
古宅心慌慌
鬼妻2
鬼影
鬼域
鬼眼刑警
鬼来电最终篇
鬼来电2
鬼来电
鬼铃
尸魂落魄、鬼影随行,怪形,猛鬼山坟,美版午夜凶铃,车魂,凶房,鬼井,死于3日之内,猛鬼旅游团,恐怖解剖室,棺木,1楼3鬼,灵异孤儿院,鬼影,鬼影2,见鬼10,变鬼,鬼已来电,德洲电锯杀人狂,解剖学教室,裂口女,古镜怪谈,7月十三之龙婆,活死人黎明
不死咒怨2
幽灵船
刑房
塔芙荣姬
港台:山村老尸、画皮之阴阳法王、幽灵人间、幽灵人间
II:鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、疑神疑鬼、饺子、宅变、我左眼见到鬼、office有鬼、见鬼1-2、虎姑婆、双子、异度空间、古宅心慌慌、大闹广昌隆、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、邪、邪完再邪、邪斗邪
欧美:连锁信、午夜凶铃(美版)、咒怨(美版)、猛鬼街系列、幽灵鬼屋、卢浮魅影、天师斗僵尸、惊魂眼、小岛惊魂、第六感、死亡隧道、招魂、脆弱、深层恐惧
、玩具凶灵、闪灵、鬼雾、劫梦惊魂、诱捕、阴魂咆哮、黑暗降临、艾米莉罗斯的驱魔记、完全猛鬼手册、死亡列车、死亡囚室、鬼手、噩梦缠身、恐怖极限、养鬼吃人系列、驱魔人前传1、驱魔人前传2、骑弹飞行、鬼讯号、夜魔、火星幽灵、鬼哭神嚎、万能钥匙
日韩:午夜凶铃系列、笔仙、咒怨、粉红色高跟鞋、鬼来电1-3、轮回、水灵、涉谷怪谈1-2、乱步地狱、灵、罗密欧点、姑获鸟之夏、东瀛鬼咒、阴阳师1-2、鬼家怪谈、人形师、照出冤灵、怪谈、女高怪谈4:声音、黑猫、三更、阿修罗城之瞳、红眼、死亡教室3狐狸梯、怪奇!地狱小僧、稀人、假发
其他国家:鬼影、鬼域
II、生还者、无形海浪、恶魔的艺术
II、我的幽灵朋友、变鬼、黑森林
羊舌春藏婵
·半夜无人尸语时
·人肉玩具
·不解之谜
·新羔羊医生
·死亡笔记之L前传DVD
·撞邪先生
·灵气逼人
·监狱不设防
·夺舍
·大白鲨2
·大白鲨
·吓死你
·墙之魇
·鬼迷心窍
·鬼请你睇戏
·救我
·恶男事件
·一楼一鬼
·枕边凶灵
·死神来了3
·死神来了2
·死神来了
·瘦身
·错爱
·恐惧元素
·666魔鬼复活
·我左眼见到鬼
·异灵灵异
·新人皮灯笼
·凶宅
·怪物
·伊波拉病毒
·尸家重地
·孔雀王子
·恶魔的艺术:邪降
·咒怨2
·咒怨
·午夜凶铃4:贞相大白
·午夜凶铃2:贞子缠身
·午夜凶铃
·午夜凶铃:凶铃再现
·死亡写真
·僵尸大行动
·飘移凶间
·香港第一凶宅
·第十九层空间
·幽灵人间2:鬼味人间
·幽灵人间
·隐面人
·阴阳路之撞到正
·阴阳路之与鬼同行
·阴阳路之一见发
·阴阳路之凶周刊
·阴阳路之升棺发财
·阴阳路
·异冢
·异度空间
·校墓处
·小心眼
·犀照
·妄想
·死亡彼端
·死寂
·生化特警之丧尸任务
·森冤
·三更2之饺子
·驱魔警察
·恐怖热线之大头怪婴
·惊声尖叫
·降头
·寄生人
·魂魄唔齐
·鬼域
·古宅心慌慌
·电锯惊魂3
·电锯惊魂2
·电锯惊魂
·爱上尸新娘
恐怖电影合集:
港台:山村老尸、人肉叉烧包,地狱第19层,咒乐园,饺子,三更,香港第一凶宅
画皮之阴阳法王、幽灵人间幽灵人间
II:鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、疑神疑鬼、
饺子、宅变、我左眼见到鬼
office有鬼、见鬼1-2、虎姑婆、双子、异度空间、古宅心慌慌、
大闹广昌隆、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、邪、邪完再邪、邪斗邪
欧美:我是传奇
死亡航班
刑房
生化危机
死亡之屋
连锁信、午夜凶铃(美版)、咒怨(美版)
猛鬼街系列、死神来了系列,幽灵鬼屋、卢浮魅影、惊魂眼、小岛惊魂、第六感、死亡隧道、招魂、
脆弱、深层恐惧
、玩具凶灵、闪灵、鬼雾、劫梦惊魂、诱捕、阴魂咆哮、黑暗降临
艾米莉罗斯的驱魔记、
完全猛鬼手册、死亡列车、死亡囚室、鬼手、噩梦缠身、恐怖极限、养鬼吃人系列、驱魔人前传1、
驱魔人前传2、骑弹飞行、鬼讯号、夜魔、火星幽灵、鬼哭神嚎、万能钥匙
日韩:午夜凶铃系列、笔仙、咒怨、粉红色高跟鞋、鬼来电1-3、轮回、水灵、涉谷怪谈1-2、乱步地狱、
灵、罗密欧点、姑获鸟之夏、东瀛鬼咒、阴阳师1-2、鬼家怪谈、人形师、照出冤灵、怪谈、女高怪谈4:
声音、黑猫、三更、阿修罗城之瞳、红眼、死亡教室3狐狸梯、怪奇!地狱
小僧、稀人、假发
。公寓。
其他国家:鬼影、鬼域
II、生还者、无形海浪、恶魔的艺术
II、我的幽灵朋友、变鬼、黑森林
鬼水凶铃
博士美肤
1、《咒怨》这是我看过上几十部恐怖电影后认为最吓人的一个,日本人拍鬼片确实恐怖。
2、《魔鬼保姆》美国的鬼片,剧情比较新颖,片子不新了,但很经典!
3、《催眠》这是多数鬼片迷认为最震撼心灵的一部恐怖片。我初中时看的,当时好像几天没敢一个人上厕所。
4、《午夜凶铃》系列太经典了,不多说了!
5、《笔仙》韩国的鬼片也很不错,巨恐!
6、《office有鬼》香港的鬼片一向不算恐怖,这一部还可以吧!
7、《下水道的美人鱼》最好吃面条时不要看,否则会吐的!
8、《断头谷》蒂姆伯顿的经典作品,很神秘,偶很喜欢那种风格!
9、《鬼影》泰国最经典的鬼片,个人认为确实很恐怖,风格和日韩的有所区别,胆子够大的你可以看看!
10、《理发师陶德》同样是蒂姆伯顿和强尼德普的合作,恐怖中带着压抑和挣扎,血腥却又令人感动遗憾……
郸贤宏冬
恐怖电影合集:
港台:山村老尸、人肉叉烧包,地狱第19层,咒乐园,饺子,三更,香港第一凶宅
画皮之阴阳法王、幽灵人间幽灵人间
II:鬼味人间、鬼域、黑夜、阴阳路系列、疑神疑鬼、
饺子、宅变、我左眼见到鬼
office有鬼、见鬼1-2、虎姑婆、双子、异度空间、古宅心慌慌、
大闹广昌隆、死亡写真、撞邪先生、倩女幽魂系列、邪、邪完再邪、邪斗邪
欧美:我是传奇
死亡航班
刑房
生化危机
死亡之屋
连锁信、午夜凶铃(美版)、咒怨(美版)
猛鬼街系列、死神来了系列,幽灵鬼屋、卢浮魅影、惊魂眼、小岛惊魂、第六感、死亡隧道、招魂、
脆弱、深层恐惧
、玩具凶灵、闪灵、鬼雾、劫梦惊魂、诱捕、阴魂咆哮、黑暗降临
艾米莉罗斯的驱魔记、
完全猛鬼手册、死亡列车、死亡囚室、鬼手、噩梦缠身、恐怖极限、养鬼吃人系列、驱魔人前传1、
驱魔人前传2、骑弹飞行、鬼讯号、夜魔、火星幽灵、鬼哭神嚎、万能钥匙
日韩:午夜凶铃系列、笔仙、咒怨、粉红色高跟鞋、鬼来电1-3、轮回、水灵、涉谷怪谈1-2、乱步地狱、
灵、罗密欧点、姑获鸟之夏、东瀛鬼咒、阴阳师1-2、鬼家怪谈、人形师、照出冤灵、怪谈、女高怪谈4:
声音、黑猫、三更、阿修罗城之瞳、红眼、死亡教室3狐狸梯、怪奇!地狱
小僧、稀人、假发
。公寓。
其他国家:鬼影、鬼域
II、生还者、无形海浪、恶魔的艺术
II、我的幽灵朋友、变鬼、黑森林
鬼水凶铃!