在58同城发布的信息显示成功为什么看不到?

Black郑

  1. 系统还没完全更新到。

  2. 有的是收费的,有的是免费的,如果是收费的刷新后需缴费后才能看到。

58平台上的分类信息原来仅有展示,但本身包含个人交易的C2C模式和商家服务的B2C模式。其中的B2C部分能和团购有机结合。

姚劲波宣称,58同城的团购业务为其未来的电商交易布局积累了用户和品牌,相当于公司大生活电商战略的前哨兵。值得一提的是,除了涉足新的领域,对于看家的分类信息业务,58同城正力推消保计划,以杜绝虚假信息。

58同城成立于2005年12月12日,总部设在北京,截止至2010年11月,58 同城已在天津、上海、广州、哈尔滨、深圳、武汉、青岛、石家庄、大连、苏州、沈阳、成都、重庆、长沙、城口、南京、郑州、长春等32个城市成立了分公司,已经在407个城镇开通分站,6500多名在职人员。

58同城获得软银亚州赛富基金、DCM等机构多轮风险投资,总额高达2500万美元。2010年12月,58同城第三轮6000万美金融资到位,此次融资由华平投资领投,58同城CEO姚劲波个人跟投500万美金。