在网络上被骗了怎么办,知道对方银行卡号,怎么能让对方卡号锁定?

简单说金融

故意输错误密码,导致骗子账户被锁定,然后向公安局报案,交由公安局处理。
随着互联网的发展,网络犯罪越来越多,骗子的手段也非常巧妙,有无数人也遇到过网络诈骗,原因是他们中的许多人贪得无厌,或者缺乏自我预防意识。当我们进入网站的时候,一定要确保它是正规的网站,不要轻易相信,因为里面有很多注册用户,因为网站的宣传吸引人,很多内容都是假的。常见的电信诈骗包括被刷账单骗,被淘宝购物退款诈骗等等。
如果世界没有改变,那就没有意义了,总会有一些奇怪的事情发生。除了这些常见的电信诈骗案件外,许多被告以国家重要领导人的名义称呼受害者。这里的电话通过电脑语音进行了改造,以解冻国家资产为理由进行诈骗,受害者被告知国家有一些资产,而因此受骗上当。因为同样的原因欺骗了许多个受害者,其中还有受害者被骗了很多次。当他打电话给受害者时,他告诉受害者,如果他不及时支付费用,钱就会被别人拿走。就因为这样一个简单的原因,受害者愚蠢地转移了不少的金钱。回顾这种种作案方法,受害者真的是“天真”到极点,只有相信这样的事件的人,才会增加自己的受骗机率。俗话说,天上没有馅饼。当有一天,你认为馅饼掉下来真的发生在你自己身上,你可以受骗。提醒大家,不要贪图小利。任何机会主义的东西都可能有陷阱,通过正当渠道赚钱才是真正的挣钱。
当我们不小心上当受骗后,我们需要保持冷静,确定损失,将损失登记好,尽快报警,不要再联系网上诈骗者,防止二次上当受骗,报警之后我们需要想尽办法、尽快止损,如尽快联系相关银行或其他相关单位等。同时收集证据并妥善保管。网络诈骗者通常通过QQ、微信、电子邮件和网络游戏等app联系受害者,所以受害者应该有所有的证据和交易记录,最好是银行的交易记录、网上聊天记录等等,选择正确的报案地点,被欺骗人可以向案件发生地、诈骗发生地、诈骗结果发生地和犯罪嫌疑人居住地报告案件。也就是说,您可以选择在您的地方报告案件,如果你知道嫌疑人在哪里,你也可以去他的住处报案。在接到报案后,两地的任何一方的警察都要接受,共同审理此案。
End矢车菊

一,如果已经汇款给对方了,那么你拨打对方银行卡的银行客服。

比如是建行就打95533,农行就打95599,其他银行一样操作方法,进入后,你查账,要输入密码,你连续输入三次错误,对方卡号就会被暂时冻结。

要快,赶在对方取款之前。如果被诈骗数额超过三千,立即报警,警方会介入调查。

二,无卡存款操作。

柜员机输入对方卡号,然后输错几次密码,系统会锁定他的银行卡,需要持卡人带上本人身份证去柜台解锁,在这过程中可以报警,警察去银行调查。

遭遇网络诈骗解决方法

  1. 向警方报警
    发现自己被骗后立马拨打110报警,详细提供骗子的银行账号、电话等相关信息,对骗子银行账户进行快速冻结;或者及时到最近的派出所作笔录,并向警方提供手里一切相关证据,协助警方开展侦查工作。

  2. 反诈骗平台报警
    全国各地逐年开始建立反电信网络诈骗中心以及平台,这种平台能快速接报,并能对全国范围内涉案账户进行快速冻结,最短时间、最大限度减少或避免群众的财产损失。骗子在骗取到转款后会尽可能将钱转到别的卡,再经多层转账后取现。所以,一定要在第一时间报警,如果资金被转出或者取现,被追回的难度变的很大。

  3. 保存好相关凭据
    保存好以下三种证据:一是包括ATM机转账凭条、手机银行转账截图、网上银行转账截图、银行流水单等相关转账凭证;二是包括通话记录截图、电话通话详单、短信聊天记录、微信聊天记录截图、QQ聊天记录截图等一系列与骗子联络的相关凭证;三是其他与案件相关的证据资料。

  4. 申请撤销转账
    从2016年的12月1日起,通过ATM等自助柜员机转账的,发卡银行会在受理的24小时后办理资金转账,所以遇到网络诈骗后应在24小时内向发卡银行申请撤销转账,避免资金损失。

  5. 通过电话银行冻结止损
    拨打骗子提供的账号归属银行客服电话,根据语音提示输错3次密码可以使诈骗账号临时冻结账号。

  6. 通过网上银行冻结止损
    登陆骗子提供的账号归属银行的网上银行,进入网上银行登陆界面输入3次错误密码冻结账号。若该诈骗账号网银登陆名更换过则该方法无效。

  7. 通过银行网点挂失
    直接到银行网点寻求银行工作人员的帮助,对涉嫌诈骗银的行卡进行挂失操作。

  8. 申请暂时监管
    还有一种情况是发现自己在钓鱼网站输入密码,这时你应该立即修改自己的支付和登录密码,如果账号密码被改,应立即要求银行申请临时冻结账户或电话挂失,申请银行对账户进行暂时监管。