为什么才注册的新浪微博没法更改昵称?

甜甜ob

新浪微博更改昵称步骤:

  1. 可能是因为所使用的昵称已经被占用,所以无法修改。

  2. 贴吧也有好多人反映这样的问题,但都不知该怎么办,这可能就是在那一段时间里微博系统的故障。

  3. 设置方法:进入帐号设置、个人资料、基本信息、中,可设置和修改昵称。

新浪微博修改昵称的其余方法:

  1. 登陆自己的新浪微博。

  2. 按F12进入开发者模式,在地址栏输入weibo.cn。

  3. 依次点击设置、资料、昵称,修改完毕之后点击修改即可。

  4. 再按F12退出开发者模式,回到weibo.com,确认修改是否生效。

安全邮箱
胖点共舞

新浪微博的昵称,普通用户1年可修改1次,会员最多1年5次。

修改方法:设置---个人资料---修改昵称---保存。

提示:设置---个性化域名---可以设置个性化域名,但设置后不可以再修改了哦