App Store的充值卡怎么用?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
1、将卡片取下,刮开背面的涂层,显示出充值密码。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/adaf2edda3cc7cd9802b60383201213fb90e91c8"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/adaf2edda3cc7cd9802b60383201213fb90e91c8?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/adaf2edda3cc7cd9802b60383201213fb90e91c8"/>
2、 在手机上打开AppStore,通过充值快捷入口进入,在页面对最底端。点击“兑换”,在之后出现的页面中输入AppleID密码。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/08f790529822720ede75b51b70cb0a46f31fab9c"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/08f790529822720ede75b51b70cb0a46f31fab9c?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/08f790529822720ede75b51b70cb0a46f31fab9c"/>
3、手动输入充值密码(或者用相机扫描充值密码)。
/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd112a7925c1b212c8fcc2ce2d07"target="_blank"title="点击查看大图"class="ikqb_img_alink">/iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd112a7925c1b212c8fcc2ce2d07?x-bce-process=image%2Fresize%2Cm_lfit%2Cw_600%2Ch_800%2Climit_1%2Fquality%2Cq_85%2Fformat%2Cf_auto"esrc="https://iknow-pic.cdn.bcebos.com/f9dcd100baa1cd112a7925c1b212c8fcc2ce2d07"/>
4、这样就兑换完成啦。此时可点击“兑换其他代码”继续兑换。
【APP Store充值卡有什么作用?】可以在指定第三方授权经销商处选购App Store充值卡,作为送给亲朋好友的惊喜。可选的充值卡有多种面额,这些卡内金钱可用于从App Store中购买游戏和app,或用于订阅Apple Music、购买iCloud储存空间等等。
今天有没有学习咩

1、将卡片取下,刮开背面的涂层,显示出充值密码。

2、 在手机上打开 App Store,通过充值快捷入口进入,在页面对最底端。点击“兑换”,在之后出现的页面中输入 Apple ID 密码。

3、手动输入充值密码(或者用相机扫描充值密码)。

4、这样就兑换完成啦。此时可点击“兑换其他代码”继续兑换。

【APP  Store充值卡有什么作用?】可以在指定第三方授权经销商处选购 App Store 充值卡,作为送给亲朋好友的惊喜。可选的充值卡有多种面额,这些卡内金钱可用于从 App Store 中购买游戏和 app,或用于订阅 Apple Music、购买 iCloud 储存空间等等。

解说小九
刮开充值卡,获取充值码,然后从手机设置里找到APP Store拉到最下面有个兑换,把充值码输进去就行了。
京回收购物卡回收平台
京回收是长沙抖信宝网络科技有限公司研发的一款基于互联网提供充值卡券(加油卡、电话卡、商超卡、电商卡、视频卡、游戏卡、影音券、美食券)转让服务的在线综合服务交易平台。

App Store充值卡,也被称为Apple Store充值卡,是一种专门用于为Apple账户充值的预付卡。

使用App Store充值卡的步骤:

在App Store首页向上滑动屏幕,点击右上角头像,进入账户设置页面。购买的App Store充值卡上的数字号码输入到文本框中,系统会自动识别并显示充值卡的面额。确认无误后,点击相应的按钮完成充值,充值完成后,浏览App Store选择项目,点击购买即可。系统将从账户余额中扣除金额。

App Store充值卡的回收,可以通过一些正规的卡券回收平台进行。这些平台通常会提供详细的回收流程和条件,您可以根据自己的需求选择合适的平台进行回收。

如何将手中的苹果充值卡进行回收?

简单的回收流程:

第1步:打开搜索京回收;

第2步:点击卡券回收,选择苹果充值卡;

第3步:提交卡号卡密,几分钟就到账了。

需要注意的是,充值卡一经使用一般不支持退款,在购买前请确保选择正确的充值卡和金额。在回收充值卡时,也请确保选择正规平台,以保障自己的权益。