把一台电脑中的打印机驱动程序拷贝到另一台电脑上,该怎么操作?

百度网友a9f118e

第一,你肯定知道打印机型号,别的电脑能联网的话,直接到打印机生产厂家官方网站或别的网站下载就完了。

第二,可能存在种种情况你无法下载或者没找到合适的驱动,这样啊,你弄个驱动精灵、驱动人生之类的软件,安装后,有个功能是备份现有驱动,ok了,用这个备份一下,拷贝到别的电脑。(如果你不能确定你需要的驱动,你就一股脑全部备份得了,安装打印机时候,从控制面板-添加打印机开始-搜索驱动时候浏览到你U盘或你存放备份驱动的路径就行了)

第三,如果现有电脑存放着你需要的驱动程序安装文件,当然可以直接复制走,但没有的话,在系统文件夹里直接复制驱动文件是不行的,没用。