汽车车身改色的贴膜有哪些品牌?

百度网友2a7113e

汽车车身改色贴膜的品牌有艾利车身贴膜,麦卡车身改色贴膜,车衣裳,卡维特,尼克。

1、艾利车身贴膜由EliDennison公司生产,为众多车队标识和个性化汽车装饰包装、车身改装贴面、汽车原厂、建筑标识、汽车工业和交通安全提供全面的解决方案。

2、麦卡是最早将色彩改性技术引入中国汽车个性化装饰服务的品牌之一,致力于为车主提供全面、卓越的色彩改性服务。

3、车衣裳是一家致力于人体美容和装饰领域的贸易和装饰公司。公司专注于汽车生活与时尚,提供具有竞争力的汽车后市场解决方案和服务,不断为客户创造最大的服务价值。

4、卡维特是一个根植于汽车市场,致力于汽车贴纸,采用世界上最大、最专业的PVC制造商——德国renolit专业团体纹理面料,匹配原始美国进口胶水,生产高质量的犀牛的皮肤接触服装和身体变化的彩色胶片和给出了一些全球秘密一线品牌质量和质量。

5、尼克是全球最具实力的专业汽车保护膜供应商之一,主要生产、经营和代理汽车化工产品。原材料由美国、台湾等知名供应商提供。拥有专业的研发团队、敬业的销售团队和诚信的售后支持部门。

王美美p

进口改色膜:美国:雅龙、艾利、3m,英国:kpmf、日本:STM、比利时:麦可贴、冠蝶。国内改色膜:迪沃特、卡斯迪尔、卡莱斯、常建等.

车身改色膜

车身改色膜是用色系丰富,颜色多样的薄膜,以整体覆盖粘贴的方式改变全车或局部外观的服务。车身改色膜主要通过高分子聚合材料贴附于车身表面,易揭除。

2015年主流的车身改色膜产品包括:透明膜、汽车电镀膜、珠光膜、亮光膜、亚光膜、彩绘膜、皮纹膜、拉丝膜、电镀膜、电光金属膜(简称亚光冰膜)。

途虎话养车
途虎养车隶属于上海阑途信息技术有限公司,2011年创立于上海。 我们提供全面的汽车养护服务:换轮胎、换机油和滤清器、汽车配件日常保养更换、汽车美容、车内各类用品、车险、违章查询等汽车服务;

现在市场上汽车贴膜的牌子还是蛮多的,赛路、威固V-KOOL、量子膜、龙膜、3M这些都是,都挺有名气的,质量好,阻隔紫外线效果也非常好。

    • 加盟途虎
非凡贸易
公司主要做服装、服饰、鞋帽、饰品的销售以及国内贸易;货物及技术进出口,给广大销售商带来更便捷的服务
改色膜要不伤漆面的,胶好的、一些国产的改色膜胶都不过关贴久了会把车漆带下来,而且还有高仿的、贴改色膜要找专业的地方、小店估计没什么好的品牌
极景窗膜
X9艾克斯
德国德诺克底纸,低粘胶水,超好施工,性价比很高