高手帮忙解签阿!!!急!! 20

清明节的时候家人帮女方在庙里抽了一支婚姻签.这个时候男女双方还是在一起.只是有矛盾.老是吵架.签文:甜言蜜语号倾城这样婚姻费可成青帝未逢花未发莫将此地忍佳人八月初的时候又... 清明节的时候家人帮女方在庙里抽了一支婚姻签.这个时候男女双方还是在一起.只是有矛盾.老是吵架.
签文:
甜言蜜语号倾城
这样婚姻费可成
青帝未逢花未发
莫将此地忍佳人

八月初的时候又为男女双方各求得一支婚姻签.
问他们有没有缘分.现在是因为女方任性爱生气不成熟不好好珍惜男方给她的一次又一次的机会而致使二人分开.男方比女方大十岁.双方都爱的很深.
女方:
夭桃雨润及时鲜
月老如今把信传
莫谓婚姻难巧合
中天明月正团圆
男方:
婚姻生就有前缘
今朝配定非偶然
劝君莫作寻常看
须知月老不虚传

八月底又为男女双方各求得一签.
女:
今朝喜鹊嗓门庭
昨夜灯花双结彩
眼见嫦娥下凡尘
幽闲清静广寒宫

男:
他年准许乐天时
此际正好偕伴侣
天赐良缘不须迟
御沟拾叶有诗提

男方事业还处于起步阶段,压力大.什么都要靠自己去奋斗.女方因为是在顺利的环境下长大,所以比较任性.可是双方爱得很深.男方说,彼此都尝试下没有对方的生活是怎样的.一年以后再接触.还说双方都需要时间,让时间来解决和证明一切.依据求得的前文,哪位解签高手帮忙解下签阿!!急阿
这事可能吹了,过去男女都同意。但男方已经有多重选择了。说明很快就要分手。
wojiaohjh11223
说明咃扪莈亊呮媞冇嚸榊俓侕已~濄凣迗僦ぬㄋ