求英语大神帮忙!!!

求英语大神帮忙!!!跪求... 求英语大神帮忙!!!跪求 展开
百度网友f876a1b
1 I find it difficult
2body language
3 be afraid to
4so fast that
5 get a better understanding of
追问

🙏
漫雨弑天6787
已经有两位说了and可以,我个人觉得你可以把but改为yet,因为中文原句明显有一个转折在里面,而改为and以后,整句话就没有这么强烈的转折了,但是yet就可以做到既保留转折的成分,同时相比较于but和and,yet表达“然而”、“而”更加准确,yet也高级一点,所以看你的选择了