为什么口袋妖怪漆黑的魅影5.0修改器无法使用?

大董小生

可以进行修改。

1、首先请打开一个Rom 。

2、且加载一个存档 。

3、打开修改器 (PokemonMemHack.exe) 。

4、点击刷新,载入数据 。

基本 :

1、种族:可以修改成386种PM的任意一种PM 。

2、昵称&捕获者:点击“允许”就可以进行修改,必须输入全角的英文字母、数字、日文字符,,否则将出现"空白"的名字 。

3、亲密度:不多说了,好处就是可以是报恩或者复仇的技能威力最大 。

4、性格值和ID:没什么用处,很特殊的计数方式,通常不用修改 。

5、性别:可以修改PM的性别,无性别组的和神兽不能修改性别;只有一种性别的PM不会出现另外一种性别 。