今年江宁县中中考录取分数线

今年江宁县中中考录取分数线今年中考... 今年江宁县中中考录取分数线今年中考 展开
此ID已成大爷

对于江宁的学生来说去年分数线;临江(合并了秣陵)490、宇通564(去年一度分数线放到了535)、秦淮539、天印572、县中602、南师618、东外631;根据今年的中考试卷难易比例来说,今年的分数线相较去年应该不会有多大的相差,均分应该会保持在同一线上!所以对于考完已经预估出自己分数的学生来说,要做好参考了!

对于分数遥遥领先的同学,在经济条件允许的情况下还是建议首选南师江宁和东外两校(毕竟高考的本科率在呢!不过现在的学费对于一般家庭来说还是非常吃力的!)不过,县中的数字班也是非常好的选择,既可以省了钱又能够上到好的班型,确实是个非常好的选择!

对于分数线较为尴尬的阶段的分数;就要想好一件事情:是做鸡头还是做凤尾了!这个要根据学生的性格和学习方式来判定了,是县中的普通班还是天印的强化班,是天印的普通班还是秦淮的强化班了;对于分数比较弱的学生来讲也会有选择,选择分数线低的临江、宇通、秦淮;还是不够线选择3+2等学校了!

洛乄魔
2019年587,2018年是603
百度网友89ac08b
去江宁区年县中录取分数线是多少
匿名用户
江宁高级中学;635分 秦淮中学美术:664分 (专业+文化)秦中普高:560分 临江中学:560分天印中学:574分 东山外校:625分