大家帮我分析一下,我该怎么做,谢谢了

我交往了一个男友,我们认识两个月的时候我查出怀孕了,他很开心,因为他一直想要个孩子,怀孕后我知道,他之前有个女朋友,家里也很认可,就是身体问题不能怀孕,好多年都没有孩子,... 我交往了一个男友,我们认识两个月的时候我查出怀孕了,他很开心,因为他一直想要个孩子,怀孕后我知道,他之前有个女朋友,家里也很认可,就是身体问题不能怀孕,好多年都没有孩子,因为那个女的为他付出很多,所以也就一直没分手,可我不知情,他现在就要和我结婚,他们在工作上还会有联系,我比较信任他,他说他会处理好这个问题,让我和他和孩子一起好好过日子,它属于事业有成的类型,他父母比较喜欢之前的那个女朋友,因为那个女的确实对这个家付出太多太多了,我肯定是做不到那样的,她妈对我有看法,而且他和我说那个女的为他付出的时候,他眼里会有亏欠感,可我看他和那个女的提出来的时候特别的理所应当,我隐约觉得他好像不是我平时所看到的样子,我想知道这样的真的结婚了,这样的生活会长久吗?我该不该去在一起,总觉得抢了别人的东西迟早是要还的,总觉得有一天他会这样对我,我内心很不安……现在看他各方面都很不错,现在家里都知道我怀孕了,如果我强行做下去我们也就得分手了,所以我有些犹豫不决,想看看大家的感受,谢谢了…… 展开
雾泠幽

知道合伙人情感行家
公司优秀员工

要看是什么事情了
把详细内容写在
补充提问上
让大家帮你分析分析
amophy
关于孩子,如果你的内心和决心,或是说其它方面比如经济,强大到能独立抚养一个孩子成人。否则,建议你打掉孩子,因为你给不了孩子一个好的成长环境。没有必要把自己的问题的后果强加到孩子身上。
关于你和那个男人,建议分手,渣男一个。
顺其自然0457
感情的是最复杂,你只要能确定男方以后能全心全意爱你和孩子那就在一起,如果不能那就要三思了!对方父母也不是很认可你,自己的男人再有二心,那你后面的日子过着就难了……
一代农民工
只要他爱你,因为孩子是这个家庭的重心,知道皇宫的女人吗,都是母平子贵。
哈哈的大吴
那就看你自己怎么想的了 我觉得他们还是爱对方的
小草雄心
那你自己的人生自己负责,别人干预不了