怎么设置自己电话头像

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
叮乐学长

1、打开手机,找到手机通讯录的图标(每个款手机的通讯录位置可能不一样,根据自己的手机型号寻找即可),并点击这个图标。

2、进入通讯录以后,你的联系人可能人多,找起来可能会比较慢,为了提高查找速度,我们可以直接在上方的搜索栏中输入你要找的联系人姓名。

3、输入联系人姓名后,只要手机中存储了这个人的电话号码,就会在搜索结果中有所显示,在搜索结果中点击这个人。

4、这时就能看到该联系人的联系电话了,点击页面最上方的圆圈

5、点击圆圈之后,会弹出一个列表,这个列是供用户选择的三种头像图片来源,用户根据实际选择即可,我们这里选择的是【从图库中选择】。

6、进入图库后,一般手机都将你的图片按类型分成了很多个相册,点击你要选择的图片所在的相册。

7、进入到相册中之后,选中一张图片,然后就会跳出页面,在页面中拖动图像就可以选择图片具体的那一部分作为头像,设置好位置后,点击页面右上方的√符号。

8、点击√符号后,页面自动跳转回联系人的信息页面,可以看到联系人的头像已经变成了我们刚才设置的

图片了,联系人头像设置成功。

百度网友5417ade

可参考以下步骤:

1.打开手机拨号键盘,输入新建联系人号码,点击手机右下角的“新建”按钮。

2.再点击下方的“创建新联系人”按钮。

3.在使用的账户下选择最后一个“手机”账户。

4.输入联系人的姓名,点击其后面的头像位置。

5.打开下拉菜单中选择“从图库中选择照片”项,也可以选择拍照(如果和对方在一起的话可以即时拍照)。

6.在相册中找到该联系人的照片,点击右上角的“裁剪”按钮。

7.此时,我们可以看到电头像预览情况,点击左上角的“完成”按钮。

8.设置完成,当该联系人电时,我们可以通过电头像,快速的判断是谁的电话。

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
On7(G6000)设置联系人头像操作方法:
方法1.相册-打开图片时-更多(右上角)-设定为联系人头像。
方法2.联系人-打开需要设置头像的联系人-更多(右上角)-点击左侧相机图标-可以通过图片、拍照等方式选择照片-截取图片-点击右上角完成即可。
注:联系人需存储在手机中,如果您的联系人存在SIM卡中,请您先将联系人导入手机中再操作。
108日月星108
自己的的电话怎么设置头像