买移动电源哪个牌子好

匿名用户

如今,手机已经成为人类新器官,生活半径的大小甚至取决于你的手机电量,而移动电源则相当于器官能量来源,保障器官正常工作。买移动电源哪个牌子好?今天给大家分享几款比较好的移动电源品牌推荐。

1、Nank南卡无线移动电源POW2

Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几百家供应商,选择的都是军工级的材料,而且还有多达50余项高强度品质检测过程,比一般普通充电宝多一倍的检测工序,品质做工都堪称充电宝生成楷模。

为了兼顾充电宝的容量、小巧以及时尚美观这三方面平衡,Nank南卡无线充电宝改变传统充电宝厚、重、大、丑的形象,在同等容量里面,将体积和重量减少一半,做到真正的精致轻薄。Nank南卡无线充电宝具有10000毫安的超大容量,支持18w强输出,另外Nank南卡无线充电宝还支持10W无线快充,同时也兼容7.5W/5W输出,用iPhone 11作为测试对象的话,使用无线充电一个小时可以充一半,性价比绝对没得说,配置超越市面上大多品牌的充电宝。

并且采用聚合物电芯和纯铜大线圈,让电量更加集中,让充电效率更高。独创的45°双支架设计更加符合用户需求,平常可以将手机放在充电宝上面,充电宝前后双支架打开一边用于固定手机,另一边用于固定充电宝,可以边充电,边看剧,非常人性化设计。

2、羽博移动电源99Wh

陨石灰颜色的铝合金外壳,握持有一定的摩擦力,在初冬时节手握着凉凉的,应该十分有利于夏季时电池电路的散热。此款羽博26800mAh/99Wh PD快充移动电源最大的优势就是“快”,且支持双向快充,无论是输入还是输出,基本达到或超过标称的45W,大大减少了我们给手机、笔记本或其它设备的充电时间;其自身储存电量的过程也较快,散热状况良好。

3、倍斯特移动电源

倍斯特BST-K6X拥有20000mAh的超大容量;双向快充;支持包括QC3.0、QC2.0、FCP及MTK-PE快充协议,功能强大;并设有Type-C和MicroUSB输入,不管是TYPE-C接口还是MicroUSB接口手机的用户,出门只需携带一根数据线就行了很方便。新款倍斯特BST-K6X外观上并没有多大改变, 正面依然是一块硕大的OLED屏可显示电量,电压等信息。

4、罗马仕sense6移动电源

罗马仕sense6外表沿用罗马仕sense家族风格,整体白加灰色调简约素雅。拥有巨无霸电量的20000mAh sense6体积也十分巨大,三围160mm*80mm*22.6mm,比5.1寸的小米6还要大出一圈。容量大适合旅行一周左右的使用,体积巨大这点还是不太容易携带的。

锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上买移动电源哪个牌子好问题,要我看就此

问题,你最好还是先看一下你手机是支持什么类型的充

电,比如说手机是支持快充协议的,还是普通充电的,

如果手机是支持快充协议的,那你最好还是应该买能支

持快充协议的移动电源,然后在此前提之上在选择品牌

这样会更好的,仅供参考!
查经纶师晏
其实选择移动电源不一定非要看牌子,适合自己的才是最好的。我知道济南东谷礼品销售各类移动电源,质量很不错,可以电话咨询一下:18660192999.希望能帮到您!
赫骊文冒岚
推荐你pivoFUL浦诺菲移动电源。因为他安全性能是非常高的,使用很放心!
纪楚淡永望
爱唯克思的不错 关键看电芯 一般聚合物的比较好 但是价格高些 买的时候告诉收货员 说冲几次的 最好这样要回你会买到虚标的 希望能帮到你