我遇到一个问题

我和班里人感觉聊不来。我内心感觉是她们都一对队。而我就剩一个。刚开始有。但是那个女生是个内心阴暗坐伤害别人的事。就分开了。其他同学我不熟。明天就开学了。我不想一个人啊。求... 我和班里人感觉聊不来。我内心感觉是她们都一对队。而我就剩一个。刚开始有。但是那个女生是个内心阴暗坐伤害别人的事。就分开了。其他同学我不熟。明天就开学了。我不想一个人啊。求助。谢谢大‘家!因为我中考发挥不好来了这所学校。同学大都不学习。我们班的有都是女生就勾心斗角。我也没找到和我合拍的人。我比较正直。我想找和我一样的人。但是没有。我想找和我素质一样的人。我周围的人都一般。还有个别差的人。 展开
丫在心头
为什么要一对对,既然都是一个班的同学,都是有缘分聚在一起的,应该开朗的对待每一个人,只要自己心胸开阔,以已度人,换位思考,努力学习,争取做个阳光的人,那时候别人都会向你靠近的,你就会有更多的朋友了。
追问
我也想但是她们嫉妒我。我想融进去啊。但是她们故意把我甩下。因为嫉妒
百度网友84071c1
遇到问题你就说啊

这样没头没尾不知道怎麼回

每一个人都会遇到问题

其实很简单

遇到问题就是解决问题

没办法解决就换一个方式

暂时无法解决就先搁著

急迫想解决就找专家
寂寞傻瓜520
那么,你想怎么办
追问
我不知道
追答
你说吧
yeahright
问题多了 解决的就好
追问
可是不知道怎么解救啊
看世间百态写百味人生
有些问题也不要过于纠结。
追问
可是我一个人已经很长时间了。我很烦
追答
乐观一点,对自己和别人都有好处,有时候也要大胆说出心中的想法,不管结果会怎样,但是你毕竟说了,至少对自己是一种安慰。