我遇到一个问题

我和班里人感觉聊不来。我内心感觉是她们都一对队。而我就剩一个。刚开始有。但是那个女生是个内心阴暗坐伤害别人的事。就分开了。其他同学我不熟。明天就开学了。我不想一个人啊。求... 我和班里人感觉聊不来。我内心感觉是她们都一对队。而我就剩一个。刚开始有。但是那个女生是个内心阴暗坐伤害别人的事。就分开了。其他同学我不熟。明天就开学了。我不想一个人啊。求助。谢谢大‘家!因为我中考发挥不好来了这所学校。同学大都不学习。我们班的有都是女生就勾心斗角。我也没找到和我合拍的人。我比较正直。我想找和我一样的人。但是没有。我想找和我素质一样的人。我周围的人都一般。还有个别差的人。 展开
响亮吧33
世界的问题,归根到底还是人的问题,人如果对了,世界就对了,人的问题归根还是心的问题,心要是正了,心要是纯了,这个人就正了。所以你必须在人海中锻炼,去觉察领悟,自己身上的不足,完善,修正自己心上容易短路,的卡点,所以不宽容,是人心最大的障碍,嫉妒,猜疑,最容易破坏友谊,仇恨,是释放在地球上的毒气,但最先严重被毒害的往往是你自己,大爱,友善,理解,和平,阳光,美好,温暖,是每个生命都向往的地方,如果你想要通往这个地方 ,你只有觉醒以后,在我这个根源上下功夫,每一刻都需要跟随时间领悟心灵成长的精髓,才能达到,每个凡人的觉醒,就是对这个世界最大的贡献。
石雕图片大全ch
如果是和每个人都聊不来,那就要从自身找原因了,比如性格方面、说话方面等。 处理好人际关系最重要的就是要诚信待人,心胸狭窄是弊端,要真心实意,要包容,要适当的忍让,不必太争强好胜,不与他人计较得失(一般情况下),等到忍无可忍的时候再忍...
YuZiCW
我遇到非常棘手的工作上的事情可以:首先要让自己冷静下来,越是着急的时候越应该冷静,让自己保持头脑的清醒,不管自己是男生还是女生,保持冷静都是首要的任务,遇到非常棘手的工作困难之事,保持冷静会让我们不会在头脑激动、紧张的时候做出草率的决定,所以,冷静很重要。
sunlanying0
这不算问题。只是你想的太多了。同学之间过几天就都熟识了。没什么一对对儿的。首先你不要在自己的心里设防。心底无私天地宽。善待同学,善待朋友。你不会孤独的!
追问
因为我觉得她们有点堕落。我长得比较好看吧。她们就不和我在一起。就是感觉和不来。
追答
咱又不欠她们的,想和她们友好,她们不要。那就臭着她们。没什么了不起的。走自己的路,干自己的事。让她们羡慕去吧!
牵英飙4o
有问题就大胆的提出来,虽你女友说……,这不怕现在医学发达,只要你慢慢地调整加之医生的指导,肯定能取得应有的效果使她满意,你说呢。