是不是从这个月起,驾校计时收费了吗,那不是比之前要多花不少钱 50

贸旭cU
从明面上来讲,收费变高了,难度也变高了,但是另一面来说也有好处,困难了,含金量就会相应的变高,而且可以看到收费越来越正规,实际的支出可能还是少了。
因为爱和情
计时也要看具体的收费标准,比如一小时100起步就可能比以前的收费贵,其实学车真正学也没多少小时!
来自豫园妙趣横生的孙悟空
驾考一直以来都是大家最关注的热点,尤其是2017年10月1日驾考改革以后,很多朋友都开始抓紧报考驾照,生怕驾考难度越来越高。现在来看,这个想法是正确的,2018年驾考新规实施后,不仅难度越来越高,就连收费也越来越高!