我想问一下这个该怎么办?

LW平凡生活
这个应该是那个女孩喜欢你呗,你是男孩儿了,他改名,他喜欢你,他会等你,要不然他不会说这样的话肯定是这样的,你觉得他可以,你可以跟他交往一下,但,答应女孩子那样的你肯定是很好的啦,那你珍惜一下。这个应该是那个女孩喜欢你呗,你是男孩儿了,他改名,他喜欢你,他会等你,要不然他不会说这样的话肯定是这样的,你觉得他可以,你可以跟他交往一下,但,答应女孩子那样的你肯定是很好的啦,那你珍惜一下。这个应该是那个女孩喜欢你呗,你是男孩儿了,他改名,他喜欢你,他会等你,要不然他不会说这样的话肯定是这样的,你觉得他可以,你可以跟他交往一下,但,答应女孩子那样的你肯定是很好的啦,那你珍惜一下。这个应该是那个女孩喜欢你呗,你是男孩儿了,他改名,他喜欢你,他会等你,要不然他不会说这样的话肯定是这样的,你觉得他可以,你可以跟他交往一下,但,答应女孩子那样的你肯定是很好的啦,那你珍惜一下。这个应该是那个女孩喜欢你呗,你是男孩儿了,他改名,他喜欢你,他会等你,要不然他不会说这样的话肯定是这样的,你觉得他可以,你可以跟他交往一下,但,答应女孩子那样的你肯定是很好的啦,那你珍惜一下。这个应该是那个女孩喜欢你呗,你是男孩儿了,他改名,他喜欢你,他会等你,要不然他不会说这样的话肯定是这样的,你觉得他可以,你可以跟他交往一下,但,答应女孩子那样的你肯定是很好的啦,那你珍惜一下。这个应该是那个女孩喜欢你呗,你是男孩儿了,他改名,他喜欢你,他会等你,要不然他不会说这样的话肯定是这样的,你觉得他可以,你可以跟他交往一下,但,答应女孩子那样的你肯定是很好的啦,那你珍惜一下。
在仙霞关看罗马假日的木星
回想一下和这个女孩子所有的聊天内容,觉得她是一个什么样的人,如果觉得人品不好,就此别过,如果觉得对方只是因为你没有答应人家找你而生气 而且希望和对方做朋友就把人家加回来。
百度网友e0ca58a
女生问你有事儿吗?那你就正面回答她呀。你有什么想法,你要跟她及时沟通。你不说她怎么知道你内心的真实想法吗?所以,找个时间你们见面好好谈谈吧,告诉她你喜欢她,想和她恋爱。
百度网友1836a28
对方可能不感冒,或许为别的事吧,你们是网上认识的,还是有人帮你介绍呢,最好能否见一面,看看到底为啥,因为,见面容易看出对方的态度,这样,你也可以根椐她的态度,来决定你应该怎么办,你说对吗,如果你非常喜欢她的话,那继续去追,不怕失败,也许在你真心实意追求之下,可能会好转
2019年笃定前行
感觉你应该是和她没认识多久,不熟悉吧,相互都不了解,你觉得她会来找你吗?!她也只是随口说说而已,不必当真。即便真要来找你,她应该也不知道你具体的住处吧。