前列腺炎怎么治疗

云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
前列腺炎治疗要根据前列腺发病的一个病因的一个治疗,因为我们前列腺炎分为了急性细菌性、慢性细菌性和慢性非细菌性和无症状。这个四个分类当中,你如果是急性前列腺炎,那就一定是挂水、消炎药。慢性细菌性前列腺炎是做了细菌培养之后,针对性的口服药物去使用。而慢性非细菌性前列腺炎,我们建议的更多的是一些对症的治疗,用一些物理的治疗,用一些药物的治疗。无症状前列腺炎,如果说不是因为有生育需求,影响到精子质量的一定要治疗之外,无症状前列腺炎有的时候我们建议可以不治疗。
kikyou桔梗9
前列腺炎症主要可以从三个方面治疗
1、抗生素治疗:对于细菌性前列腺炎,会有疗效;对于已经堵塞钙化的病人,抗生素治疗剂不能进入前列腺,从而没有太大效果。
2、注射治疗:相对于对一些前列腺炎症状顽固的患者有一定的作用,但技术要求高、操作麻烦、患者感觉痛苦并容易对前列腺造成损伤。

3、物理治疗前列腺炎:最为常见的治疗方法,其主要原理是利用物理手段产生的热力,增加前列腺组织血液循环,加速新陈代谢,有利于消炎和消除组织水肿等。
校曜丰和美
急性前列腺炎的病因:含有致病菌的尿液反流入前列腺管和组织,是前列腺感染的重要方式。50年代以前,致病菌主要为淋球菌。近年来,大肠杆菌占主要地位。感染途径:1.上行感染细菌从尿道直接感染。2.感染从体内某一小病灶以小脓栓的方式经血液播散到前列腺。3.排到后尿道的感染尿逆流到前列腺管,感染前列腺。以1、4为常见的感染途径。任何原因的前列腺充血,均有利于细菌繁殖。如疲劳、感冒、过度饮酒、性欲过度等。
慢性前列腺炎的病因:多发生于青壮年、中年男性。致病菌为人肠杆菌。特异性和非特异性并存。其病因可能与前列腺结石有关。几乎每个成年人前列腺均有细微小结石。当伴有慢性炎症时,可成为细菌持续存在和尿路反复感染的病原。经常饮酒、性刺激和会阴部损伤,使前列腺发生非细菌性充血反应,易被细菌侵入和繁殖制造良好条件。
治疗:1.抗感染。复方新诺明进入前列腺组织和分泌物中浓度较高,当作为首选,另加用头孢类、大环内酯类效果均较好。2.多饮水、利尿、退热止痛、热水坐浴。忌酒及辛辣食物。
希望对你有帮助,祝健康。
铭瑄81
前列腺炎一旦诊断以后,大部分的时候就是全国临床医生还是选择保守的药物治疗。这个药物治疗当然有中药,有西药,还有一些国外的植物药。当然还有一些医疗机构,可能会给病人进行一些物理性的治疗。
这个物理性的治疗,做一些包括热疗,包括生物反馈,这些东西。另外咱们中国还有一个传统,就是说给病人做针灸,做按摩,这些也是一个治疗的方法。总的来讲呢,就是慢性前列腺炎它是治疗应该是一个采取综合的一个方法进行治疗。
乾莘出佩
第一:检查清楚是哪一类的前列腺。第二:辩证对症下药。第三:注意身体,性生活节制或减少。这种治疗就快。