iPhone手机偶尔自动弹出这种信息是怎么回事?

爱折腾就是我

这种称为闪信 短信的一种 。这是运营商发送的和手机没有关系的
承之工08
这个应该是你的网络供应商发来的信息,此如移动公司,经常会发来这种东西,让你打分,然后抽出若干名,奖励你话费、流量之类的,这个没有什么,不是骗人的。
lucy02066
这个是iPhone手机的一特有功能,当对方打不通你电话时就可以在你的手机界面发送一条提示信息,让你知道他打电话的目的,不过这一功能目前好像只对企业开放,个人还用不了。
水晶女孩fairy
可以给你家装宽带时的那个人打电话,向他询问一下是否会这样的,如果是有,就问他因该发这短信的是什么号码,以确认无误。但是如果你家没装宽带或者号码对不上,那这个就有可能是推广告的或者是短信诈骗的。所以以后碰到这情况请保持警惕。毕竟现在诈骗的太多了
切kof
运营商发的短信理不理他都不重要的可能是你家里人手机绑定了宽带网络所以发的短信