异地恋男友不愿意过来让我去那边 40

我和男朋友异地,爸妈死活不同意我过去,就说要让他来我家这边发展,我们家是内蒙古赤峰的,他家在辽宁营口,他是电焊工,在家那边有房子有工作,有人脉,而我在家这边在辅导班当辅导... 我和男朋友异地,爸妈死活不同意我过去,就说要让他来我家这边发展,我们家是内蒙古赤峰的,他家在辽宁营口,他是电焊工,在家那边有房子有工作,有人脉,而我在家这边在辅导班当辅导老师,他意思让我去他那边,给我找好了工作,是幼师,但是爸妈意思就要让他来我家这边,租房子,找工作,来我这边发展,他的意思来我这边工资没有他那边高,还要租房子,各种开销,他还不想让我外出挣钱太累,意思他过来的话没有办法让我过好的生活,他家那边一切都准备好了,就想让我过去,我其实挺想过去,但是爸妈坚决反对,就怕我去了受气受委屈,他对我真的很好,我现在该怎么办? 展开
情感婚恋郑姐说

可以好好说服父母,让你先过去一至三个月适应一下,如果在那边感觉好,便可留在那边生活。可以答应父母,经常回去看望他们,或者每年接他们过去玩一至两次。
百度网友8ffdbce
看了你的描述,我很理解你的心情。同时也希望你理解你父母的心里。你父母是担心你去的太远。怕你受委屈,没有地方诉苦。身旁都没有亲戚朋友。毕竟谈恋爱和结婚过日子是两回事。你一定要慎重的,考虑清楚再做决定。不过话说回来,一个人,一旦遇上心爱的人。很想时时刻刻在一起,永远这样幸福下去。我是非常理解,也有同感。现在的情况是怎样让你父母支持你,理解你。根据你描述的内容。去你男朋友那边发展比较现实。在这里我只想强调。一定要她先帮你按工作安排好。适应一段时间。最好是一年两年。同时也深入了解一下你的男朋友。看看他的表现。是不是和之前一样对你好,对你温柔体贴。这是至关重要的。接下来就可以打算结婚的事了。至于你父母方面。不管怎么说,他们都是为你好。希望你理解父母的心情。要经常和他们保持联系。方便的话把父母接到身边一起过日子。让他们也深入的了解一下你的现状。好让他们放心。你过得幸福,是父母最大的心愿。但愿你一切都好。好事顺意!
追问
但是爸妈就觉得他学历低,说这么远不了解他们家和他,但是还不愿意过去了解,他来我爸妈也不见,就是说不同意
兔兔带你品味多彩人生

父母也是为你好。建议你再多观察观察你男朋友,确实可靠并且为人好的话,再考虑是否去他那边,就算要去,也要做好父母思想工作,得到他们的祝福再去。
匿名用户

您好,其实你自己的问题描述里面已经说清楚了这两个问题。

一、男友不愿意过来?

原因:他家在辽宁营口,一名电焊工,在家有房子、有工作、有人脉。

如果去内蒙,工资没有那么高,要租房子,及各种开销,同时不希望你外出挣钱太累,在辽宁可以让你过更好的生活。

二、他为什么让你去辽宁?

原因:他家有人脉,也安排好了一切,给你找好了幼师工作,同样你们的收入也会更高。包括考虑你们未来的生活。

你应该还想说另一个问题:你父母不同意你去辽宁,态度很强硬?

第一,父母觉得距离太远了,以后受委屈了没人帮到你。

第二,去了之后,会不会和男朋友一起住,同居的话,是否会发生性行为,这个是否是父母担心的。

第三,他们不够放心你男友,或是说你们的关系还没到那一步,冒昧问一下,你们有结婚打算吗?

最后,自己既然非常想去男友那里,那么你就跟你父母沟通吧!三个问题就剩和你父母好好沟通了。

提醒你一下,都是成年人,需要为自己的决定负责哟!

背多分99
这样的事情是要相互理解的哦,一定要双方好好地沟通交流才行呢,异地恋本来就很辛苦,终于可以结束异地恋了,千万不要因为要去哪一方的城市而产生争执与隔阂,甚至有些情侣会因此分手,这样得不偿失,还是要好好沟通的,祝你们幸福哦!
追问
爸妈怕我去那边受气,说他学历低,工作不稳定,他觉得现在这样可以挣更多的钱,如果以后结了婚就可以稳定了,因为他要让我过好日子,但是他说的我爸妈都不信,总说不了解,但是他们还不去他家那边了解
追答
或许你可以让你爸妈还有你男朋友好好谈谈,其实你爸妈的做法可以理解,你爸妈这样做很大一个因素可能是因为你爸妈不了解你男朋友这个人,所以肯定是不放心自己的女儿交给他的,所以你父母会觉得在你这边的城市他们可以多了解一下他的为人,也可以做你的坚强后盾,所以请让你的家人和你男朋友多聊聊,了解一下,多沟通,可能就是最好的解决方法了