你觉得我这个人怎么样

家祈祷幸福
你是一个比较有阳光之气的男子汉,你的五官比较标准,长的比较帅气,而且你好像是个比较内向的人,性格比较沉稳的那一种,办事比较劳靠,对生活比较负责任。
百度网友0706175
你觉得我这个人怎么样?回答我,看你这个小伙子长得比较有阳刚之气,看你五官长得比较漂亮,五官端正,相貌非凡,是一个内向的小伙子有生活责任感是一个有担当,有志气,有能力的小伙。
吾明照四方

看起来有点严肃,我感觉你这个人一身正气,做人应该很正派,人长得也比较阳光,应该很受人欢迎!
深远ce423
不要口才、只要有财气,当然就满足了。

L
百度网友e4f8fa7
我刚从外省上来看的话,还是可以吧!