电脑无法正常开机,一打开就出现这个页面,怎么办?

电脑之前是临时断电关机的,再开机就出现这种情况了,怎么也打不开电脑,一直在启动修复中,按取消也没反应... 电脑之前是临时断电关机的,再开机就出现这种情况了,怎么也打不开电脑,一直在启动修复中,按取消也没反应 展开
amease
强制关机,开机的时候按F8 , 选择最后一次正确的配置, 可以多试几次,再不行的话,就有点难搞,可以通过pe进入系统后删除某些刚装的软件类的, 这种操作不推荐,太麻烦。如果进不去,可以通过pe进入系统后,把资料拷出来,然后重新安装系统。
百度网友bfd00c91
修复不了的话就只能重装一下系统了,到可以正常上网的电脑制作u启动u盘启动盘,然后下载一个系统镜像,重装一下吧。
Abslutely
不能这样修复因为你连不上网怎么修复对吧?需要你当初的装机u盘插上进行对比的修复这样才能修复,如果没有装机u盘我看只能重装了