印度尼西亚有什么比较好的旅游景点?

雅加达是一个现代与传统融合的地方,有哪些地方啊... 雅加达是一个现代与传统融合的地方,有哪些地方啊 展开
mahaojia2006
印度尼西亚的巴厘岛是一个非常好的旅游景点,这里的华人非常的多,景色非常的漂亮,尤其是热带风光,更是令人流连忘返
百度网友cd06ba0907

这个国家比较有名的旅游景点是巴厘岛,但不建议去旅游,这不是一个友好的国家,是排hua问题最为严重的国家之一,历史上曾多次tu杀hua人。

帐号已注销
巴厘岛是印度尼西亚著名的旅游岛屿,同时岛上面还有海神庙。还有情人崖,很多情侣到情人崖那边祈求他们的爱情能够天长地久。还有金巴兰海滩,是欣赏落日的最佳观景点。
在雅加达有国家纪念博物馆、国家美术馆、安佐尔梦幻公园、哇扬戏偶博物馆、印尼缩影公园、雅加达的西区是老城区,保留了很多荷兰的老建筑。雅加达的南区是高档商业,可供游人购物。雅加达的东区,保留着当地的一些民族文化特点。雅加达的西区是海港,可供游人参观一些主题公园。同时也是去千岛群岛的出港口。
百度网友2e5746141
印度尼西亚比较好的旅游景点有很多,如巴厘岛,民丹岛,巴淡群岛,鹿岛,情人崖,海神庙,蓝梦岛,金巴兰海滩,库塔海滩等等,这些都是印度尼西亚比较好的旅游景点。
帐号已注销

印度尼西亚缩影公园位于雅加达市区以东约26公里处,公园中央设有巨型印尼群岛模型图,这里有印尼各地的民房、湖泊、公园、纪念塔、购物中心、露天剧场、缆车、火车、水上脚踏车等各种实物的模型,相当于印尼的缩影。