印度尼西亚有什么比较好的旅游景点?

雅加达是一个现代与传统融合的地方,有哪些地方啊... 雅加达是一个现代与传统融合的地方,有哪些地方啊 展开
百度网友01b7473

我觉得印度尼西亚位于亚洲东南部,地跨赤道,与巴布亚新几内亚、东帝汶、马来西亚接壤,是全世界最大的群岛国家,由上万个岛屿组成,是全世界最大的群岛国家,疆域横跨亚洲及大洋洲,别称“千岛之国”。各岛处处青山绿水,四季皆夏,人们称它为“赤道上的翡翠”。下面就盘点一下印度尼西亚十大旅游胜地。希望采纳我的回答!
春风拂面简约快乐
印度尼西亚缩影公园,中央设有巨型印尼群岛模型图,有印尼各地的民房、湖泊、公园、纪念塔、购物中心、露天剧场、缆车、火车、水上脚踏车等各种实物的模型,相当于印尼的缩影。印尼还有巴厘岛,婆罗浮屠。
帐号已注销
印度尼西亚旅游景点:
1、巴厘岛;2、乌布;3、雅加达;4、民丹岛;5、库塔;6、日惹;7、登巴萨;8、龙目岛;9、婆罗浮屠;10、蓝梦岛;11、泗水;12、万隆;13、苏门答腊岛;14、爪哇岛;15、巴布亚岛!希望对你有所帮助。
熊珈蓝佑Rh

印度尼西亚到处都是热带风情,阳光、沙滩,还有椰子林,都是很好的旅游景点。
aa我爱我家aa

你需要是一个非常风景优美的国家,有着千岛之国的美称,虽说这里的风景都以海景为主,尤其是印尼的巴厘岛,在世界上都是比较迟名的,是有名的避暑胜地,也是旅游胜地