请谁帮我翻译一下?

一位大师给我发了一段这样的话,请有学问的人帮我解释一下,谢谢前世姻缘无所断今世艳情前世恩我于君来无数缘前世恩情无禁吴。我与君来前世恩我今修成无上果持谢吴恩何事还我已君郎牛... 一位大师给我发了一段这样的话,请有学问的人帮我解释一下,谢谢
前世姻缘无所断 今世艳情前世恩 我于君来无数缘 前世恩情无禁吴 。我与君来前世恩 我今修成无上果 持谢吴恩何事还 我已君郎牛织女
匿名用户
大概说你前世姻缘未断,今生和她的交集爱情是前世对她有恩情,因为你对他有恩她来报恩,如今修得正果,今生前来还你恩情,牛郎织女的典故是
牛郎织女,为中国古代著名的汉族民间爱情故事,也是我国四大民间传说之一,(其余三个为《梁山伯与祝英台》《孟姜女哭长城》《白蛇传》),从牵牛星、织女星的星名衍化而来。传说古代天帝的孙女织女擅长织布,每天给天空织彩霞,她讨厌这枯燥的生活,就偷偷下到凡间,私自嫁给河西的牛郎,过上男耕女织的生活,此事惹怒了天帝,把织女捉回天宫,责令他们分离,只允许他们每年的农历七月七日在鹊桥上相会一次。他们坚贞的爱情感动了喜鹊,无数喜鹊飞来,用身体搭成一道跨越天河的喜鹊桥,让牛郎织女在天河上相会。
好坏只能你自己判断别人帮不了你,只能解读这些句子的意思。
望采纳。