相亲认识的对象,结婚后都过得怎样了?

我是没有很相亲的对象结婚。
但是吧!
有句话这么说,你想知道你自己什么德行,就看看你亲戚给你介绍的对象吧😄
本人女25岁,5管端正,除了身高不高,有自己的事业,月收入也不低,
相亲6次,其中5个都是奇葩
第一次相亲,那会儿21岁,对方比我矮,不是说嫌弃长的太丑,至少得能看吧
一见面我一抬头,只是感觉对方像刚吸了毒,从戒毒所放出来的,但是家里很有钱,对方没看上我
第一次相亲还算比较正常吧。

第二次,是亲戚用手机微信介绍的相亲,大家没见过面只是聊天的模式而已
对方特别帅,家庭条件特别差,兄弟俩逗没老婆,因为条件不好吧
对方是舅舅厂里的同事, 26 岁,身高170,模特身材,特别帅气,奈何嫌弃我收入比他高,感觉结婚后我不会拿钱给他花,他感觉自己帅,特别清高,一聊天就感觉自己外跟一个14岁叛逆期的孩子在聊天,算是个奇葩吧
第二次,也是手机介绍的,没见过,也只是聊天罢了😁是舅妈亲戚家的远房亲戚,也是因为性格像个孩子,一点都不成熟所以29了还没找对象,自己长的不咋地,还死活要求以后的女朋友是个漂亮美女,聊天的过程中一直要求,发照片,没给他发,把我删除了。结果我回老家,去学习,居然遇到他了,当场我就问他的名字,他张口就说美女认识我我居然不认识美女,当时就要了电话,加了微信。出于报复心里也就加了,培训了一个月,他追了我一个月,之后就走了
ll小菜菜
过的还行,挣钱全部交给我,没登记买房就分我一半,大部分时间比较体贴,个别时候吵架很凶,过后又和好
析清心t1
大部分过的都很好很幸福,因为相亲认识的对象都是以结婚为目的相处,不同于自由恋爱要感觉要浪漫要情调,所以相亲认识后结婚后过的都幸福。
森涵蓄6R
大多过得幸福美满,经相亲认识的对象都会实际现实些,婚后也会认真生活彼此承担责任,所以他们都过得幸福快乐。
温文尔雅还热诚丶小白杨Q
我跟我老公就是在珍爱网上认识结婚的,宝宝快出生了,我们挺相爱的,我路痴见识少,出门听他的,我生活自理能力强一些,家里听我的,我做饭他洗碗,互相体谅,刚开始谈恋爱都没急着想结婚,他家北京几套房,我家小县城,经济条件比我家好太多了,我也很独立努力上进,所以双方对现在的婚姻状况挺满意的,结婚不完全是爱情,物质,合适,而是三者的结合。