高一,数学不好怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!! 100

帐号已注销
上课认真听,认真听好了并不是一件很容易的事。选择性地记笔记,课下可以翻看。晚自习期间把课上讲的题先看一遍再写作业,提高学习效率。课上讲的笔记不会的课上不要研究晚自习再看,防止课上错过其他知识点。作业选择性做,先做自己掌握不好的,难题多练
匿名用户
才高一好办,先把基础搞好,然后多做题,不会的先思考,再不会可以问问老师或者问一下尖子生。
骑着鲸鱼的猫
上高中之后,就要学会适应高中的教学生活。我想这是每一个步入高中的学子都应该注意的,像数学这样知识点比较多而繁杂的,一是要在上课时紧跟老师的步子,一个人自学的效率远远没有老师教导的高;其次,就像他们说的,要多做习题,最好是试卷,掌握好每一个知识点下的各类题型,只要你肯多加努力,高中数学就是小意思。
你是我爱的小花

补课 数学这种东西需要有兴趣 脑子好使的 我数学咋学都不好 学不明白

创作者LoU147hKr
多做各种类型题!不要一种题做多遍!专做不会做的题!