怎么样才能找到对象 250

释怀xoxo
现在没点实际确实不好找除了个方面提升自己 还要多结交朋友才有人缘 实在不行可以通过相亲
小雪花美丽人生0o
往后找对象结婚不要生孩子或不找对象不结婚,中国人太多太多太太多了,水满自溢!
丹蕴70
情感倾听者

这个自然是要看你了,你如果想找就能找到,如果不想找在多的女孩放在你面前也不行呀
吼一吼721
是男的要有钱,要有内涵有幽默感,还要有点坏坏的,女的要端庄美丽,温柔大方
海浪xPyjI
缘分吧,我还是相信的。还有就是自身条件比较好的就容易招引异性。