难过了要怎么办

人生如逆旅A
去做点自己喜欢做的事情,让自己忙碌起来。就会忘记难过,忘记痛苦。每个人在某一时段可能都会经历一些痛苦的,难过的事情。但是你要相信一件事情。时间会抹平所有的伤痛。所有的痛苦在这一刻的痛苦全部都交给时间时间会让所有的痛苦变得不再痛苦。
你现在痛苦的阶段中,你一定要学会去调整自己的心态。多多看看书。听听音乐,或者看看自己喜欢的电影。有时间的话可以出去旅行一下。让自己的身心放松下来。
没有过不去的坎。也没有忘不掉的事。难过了就自己去调整,和朋友多聊聊天。多想想一些开心的事情。痛苦只是暂时的。一定会过去的。
希望你每天开心。
忘却痛苦和烦恼。
枫中游戏
努力去想开心的事情。人都有难过的时候,那么难过的时候我们努力去想以前开心的事情,就会暂时忘却烦恼,只要过了这个槛,心里就不会那么难过了。
多做事情。心里难过的时候找些事情来做,把注意力转移开来,那么你也会暂时忘掉不快。
找朋友聊天。找朋友聊天解闷,和朋友说说自己的忧伤,然后和朋友一起寻找解决的方法,解决后我们就不会那么难过了。
看喜剧。喜剧电影或电视里有许多令人发笑的地方,看看笑笑也许我们的心情就会好转。
唱唱歌。在家里或是去歌厅唱唱歌发泄发泄,发泄完了那么身上的负担就会减轻。
好梦之旅

难过了想办法发泄出来,大哭一场,或者是找朋友聊聊天,或者是出去散散心,办法很多的,发泄一下就好了,人生不易,发泄完了,该干啥干啥去。

止子亦针溪
游戏玩家

人难免会遇到一些不开心的事情,在这个时候,你什么都不要想,什么都不必做,什么都不必去关心。好好的放松自己,想做什么就做什么。当然,难过过后你还是应该重新站起来,做自己该做的事情。
怀爰爰Vl
每个人都有难过的时候,难过了自己可以出去散散心或者找朋友聊聊天转移一下,不要总想着难过的事情,没有什么事是过不去的,无论踫到什么困难不要灰心,凡事想开点勇敢的面对现实,努力去解决好问题,那才是我们每一个人的担当,做一个勇敢有责任心的人。