在大学怎样才能找到女朋友?

大学单身会觉得很无聊,室友都出双入对的更是寂寞。那么在大学怎样才能找到女朋友?... 大学单身会觉得很无聊,室友都出双入对的更是寂寞。那么在大学怎样才能找到女朋友? 展开
派大发与糖葫芦

在大学找到女朋友?

在大学里找女朋友其实并不是很难,只需要注意到以下关键点:

1.注意自己的仪容仪表。

没有女孩子喜欢邋遢脏兮兮土气的男孩,除非他特别man,或者跟女孩子经历过一些事情。可惜那都是电视剧里的剧情而且人家男主都是帅哥身材好。所以一个形象一搬的男生就需要把自己收拾的干净利索,长指甲,不洗头,浑身臭味,肯定找不到女朋友。干净的清爽的带着青草般气息的男孩,是女孩子们抵挡不住的类型。

2.友善而绅士的风度。

猥琐而小气的气质绝对找不到女朋友,大学是特殊土壤,如果一个男孩被判定为这种特质,那他在女孩们当中的口碑就会烂大街,因为大学寝室很难有秘密。一次不愉快的非友善案例,可能当时占了点便宜,不要忘记一个女孩后面可怕的亲友团,坏事传千里,可以在段时间内疯传共同朋友圈,这样就把自己退路堵死,想改变风评极难。

3.开放而包容的人际交往。

女朋友的人选从哪里来,不会从天上掉下来,一定要开放而积极地参加到大学生活中。各种团体活动中会发现很多优秀的女孩,班级里,专业中,隔壁学院,甚至哥们的朋友圈子等等。不拒绝任何正能量的社会交往,现实与网络都可以。

与他人平等积极地互动,不断提升自己的个人价值,锻炼各种能力。肯定大有几率会擦出火花,俗话说常在河边走,那有不湿鞋。

当然所有都有为什么还没找到女朋友,那就是缘分未到,保持热情开朗不抱怨,各有因缘莫羡人。早晚你的梦中情人会来到身边。

星期一中年

把自己收拾得干干净净,经常看书,经常锻炼。
在大学找女朋友,其实不是一件困难的事,遇到喜欢的女孩就去追求,一个利利索索、干净帅气的小伙子,到哪都有人喜欢。
时光火车不停留

首先要注重自己的仪容仪表,穿着打扮。其次呢就要幽默风趣一点,女孩子大多数喜欢幽默的男生。然后又事没事多去跟女孩子接触。
卡布奇诺GB

多参加集体活动,多往女生堆里钻,公众场合多表现自己……
如果别人都不认识你,都不知道你的优秀,哪来的女孩子喜欢。
其实缘分还是靠机遇的,刻意的寻找不一定能获得爱情。
最绅士Yuppie

大学恋爱应该是最纯真,最甜美,最......省钱的了,想要让自己的大学没有关于恋爱的遗憾,快用这个方法在校园路上偶遇你的“未来女朋友”吧!