前列腺炎是什么引起的

德胜门张广清谈男题

前列腺炎症多发于长期久坐的人群,比如司机等,跟免疫力下降、憋尿、频繁手淫等因素相关,常常会出现尿频、尿急、血尿等症状,严重的还会导致男性的性功能下降,影响患者的日常生活和工作。

百度网友715cb1b
您好,前列腺炎(prostatitis)是指由多种复杂原因引起的,以尿道刺激症状和慢性盆腔疼痛为主要临床表现的前列腺疾病。前列腺炎是泌尿外科的常见病,在泌尿外科50岁以下男性患者中占首位。
建议您去正规专业的男科医院检查下,根据自身的情况来分析,然后针对性的治疗。平时合理的饮食,预防各种疾病的发生。 祝您健康!
我真是个弱智
慢性前列腺炎可能是细菌性的,还有一种非细菌性。慢性非细菌性前列腺炎占90%,所以很多不是细菌感染,比如生活习惯、久坐、饮酒或者是引一些刺激性饮食,都可以造成前列腺的炎性反应。所以,前列腺炎的症状具体情况要具体分析,根据前列腺液的检查,看里边炎症细胞厉害不厉害,必要的时候也可以做细菌培养,看是哪类细菌引起的感染,所以前列腺炎细菌性应用抗菌素,绝大多数非细菌性的,要综合治疗,缓解前列腺症状,包括生活习惯改变。
上饶协和0
病情分析:前列腺炎一般好发于男性青壮年时期,在这个时期可能性交不规律,频繁的手淫,或者性交太过于频繁,不爱喝水,长期久坐,熬夜,吃辛辣刺激的食物,导致会发生前列腺炎。有症状以后建议化验前列腺液,看有多少红细胞、多少白细胞,决定治哪一种类型的前列腺炎,然后按照前列腺炎进行规范治疗。一般推荐的治疗方案就是α受体阻滞剂、抗菌素和一种中成药,这三种药联合治疗,两周停药,三天后复查前列腺液,看看是否有明显的白细胞降低或卵磷脂升高,症状有无明显缓解。